Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 12:25   #21 (permalink)
MasterLin
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MasterLin
модем подключен не напрямую к серваку, а к хабу!!!!!!! в этом и есть вся проблема

Нету никаких проблем, сервак через модем в инет ходит и остальным компам через тот же хаб интернет раздаёт. Шлюзом не адрес модема а адрес сервака.
а как в эту схему WinGate вписать?

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Нету никаких проблем, сервак через модем в инет ходит
только как он туда пойдет, модем же к хабу подключен - указать в качестве шлюза адрес модема?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

по идее можно и на модеме исключения по mac-адресам прописать да и раздавать на компы - указав там в качестве шлюза адрес модема, и все будет у всех работать - только из этой схемы выпадает сервак с WinGate-ом, а он как раз очень нужен
MasterLin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:34   #22 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,088
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На серваке делайте подключение к инету через модем и через WinGate раздавайте в локалку, так понятнее ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:47   #23 (permalink)
MasterLin
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это понятно - тогда модем будет использоваться в режиме моста, уже пробовал - все отлично работает и инет раздается через прокси.
Извините конечно, если туплю в чем то но это еще не все, так я уже пробовал и все вроде работало, но для некоторых приложений установленных в сети требуется полноценное соединение с интернет, т.е. мне нужен модем в режиме PPPoE, когда некоторые компы без прокси выходят в инет, а часть используя сервер и прокси тоже подключаются - это вообще реально реализовать???
MasterLin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 12:58   #24 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

а без хаба обойтись можно???
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 13:05   #25 (permalink)
MasterLin
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мне все равно как будет настроено подключение, главное чтобы часть компов могла ходить в инет напрямую бес прокси-сервера, а другая часть через сервер и WinGate
MasterLin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2010, 14:06   #26 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,088
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот тут ещё можно почитать http://www.citforum.ru/internet/wingate30/index.shtml может там чего намудрить в настройках WinGate можно, сам этой прогой не пользовался. А вообще модем (или старый слабенький комп) в режиме роутера решит эту задачу

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Wishmaster, а как без хаба локалку проводную сделать ?

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата:
Сообщение от MasterLin Посмотреть сообщение
. Есть сервак на нем уже стоит WinGate, подскажите как настроить прокси, что бы все ходили в нет именно через него.
Чего то вы темните бабуля дай воды попить а то так жрать охота что ночевать негде пробовали тем компам которым прямой выход в инет нужен шлюзом прописать модем ? И серваку тоже. Будет так как у вас изначально было,
Цитата:
Сообщение от MasterLin Посмотреть сообщение
Есть небольшая сеть компов которая подключается к инету через ADSL-модем (Acorp LAN120i). Модем подключен к сети и имеет свой ip, другие компы используют его в качестве шлюза,
только часть компов через сервак с WinGate будет ходить.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 15:29   #27 (permalink)
MasterLin
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
тем компам которым прямой выход в инет нужен шлюзом прописать модем ?
сейчас так и настроено, но всем этого делать нельзя - нужен контроль - поэтому особых извращенцев хочу через прокси пустить. Просто в сети уже раздается почта (которая нужна на каждой машине) через WinGate , но через медленное соединение - планирую всех на ADSL посадить, но если всем разрешить полный доступ, то каналу настанет кирдык
MasterLin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 15:51   #28 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

а сколько компов в сети?
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 16:09   #29 (permalink)
MasterLin
Member
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

27 штук....
MasterLin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 16:22   #30 (permalink)
arsengs
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ помогите найти дрова на вебкамеру ACME ни диска ни документов нету на камере кроме акме ничего не написано вкл в комп ни чего не определят стоит 7 винда на 64 бита
arsengs вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
web-камера acme

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.