Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 14:59   #1 (permalink)
ulety
Member
 
Аватар для ulety
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 5 минут загрузки

При включении компа появляется как положено первый экран где определяются жеские, биос ..., потом минут 5 черный экран, а потом только появляются паровозики (загрузка винды) + пол минуты до полной загрузки. Но прикол еще и в том что при включении после первого экрана успеещь нажать enter то комп сразу загружается. В чем прикол подскажите?

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

и как его исправить?
ulety вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2010, 14:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данная тема уже обсуждалась ранее и возможно решена

Где найти драйвера на видеоконтроллер?
Драйвер
Драйвер
Ищу драйвер
Что за драйвер?
Драйвер

Старый 14.01.2010, 16:23   #2 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

После чего это стало происходить?
Монтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 17:11   #3 (permalink)
ulety
Member
 
Аватар для ulety
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

купил новый комп поставил винду и сразуже с первого раза, думал из-за винды была хр поставил 7 и ничего не изменилось
ulety вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:33   #4 (permalink)
ulety
Member
 
Аватар для ulety
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

помогите кто чем может
ulety вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 18:58   #5 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

давай конфигурацию своего компьютера это первое . винда ломанная если да щас помогу с ссылкой на нормальную . в третьих скачивай прогу everest там жми компьютер даллее датчик там смотри температуру и вольтаж результат выкладывай сюда . открыть крышку компьютера возможности не имеется ( он опечатан сзади пломбоми ?) не помешалобы посмотреть конденсаторы материнской платы .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2010, 21:25   #6 (permalink)
ulety
Member
 
Аватар для ulety
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Материнская плата : Gigabyte GA-MA74GM-S2H
Микропроцессор : AMD RS690/RS690M
Процессор : AMD Phenom @ 2900 МГц
Физическая память : 2048 Мб (1 x 2048 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9800 GT
Жёсткий диск : ST3500418AS (500 Гб)
Сетевая карта : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3

вольтаж и температура:
Контролирующий чип : ITE IT8718F
Напряжение CPU : 1.49 V
Напряжение +3.3V : 3.36 V
Напряжение +5V : 5.12 V
Напряжение +12V : 12.40 V
VTT : 1.95 V
VBAT : 3.06 V
Вентилятор процессора : 2250 rpm
Chassis Fan : 10 rpm
Вентилятор Power/Aux : 10 rpm
Температура процессора : 46 °C
Температура материнской платы : 35 °C
Температура Power/Aux : 81 °C
Процессор : Thermal Diode
AMD Phenom (Core 1) : 34.2 °C
AMD Phenom (Core 2) : 34.2 °C
NVIDIA GeForce 9800 GT : nVidia Driver
GPU Temperature : 50 °C
GPU Fan : 35%
Hard Disk Monitoring : S.M.A.R.T
Жёсткий диск ST3500418AS : 38 °C

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

винда стоит таже и на втором системнике все нормально работает, но на этом и винда 7 также себя ведет.
кондеры выглядят нормально вздутых не видать
ulety вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 15:46   #7 (permalink)
ulety
Member
 
Аватар для ulety
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

сегодня сносил в сервисный центор там как надо работает, принес домой такаяже зараза. Перебрал все что подключено оказалась что если клаву переключить на место мыши совмещеный порт PS/2 ком заработал как положено проблема тепель куда подключить мыщь ИЛИ как настроить клаву на USB
ulety вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:12   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

ulety, Вам нужно в БИОСе включить поддержку USBишных клавиуатуры и мышки. А именно найти такие параметры USB Keyboard И USB Mouse и поставить их в Enabled
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:12   #9 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

хм... так не должно быть! клавиатура подключается у USB разъем или в свой собственный фиолетовый разъем , тоже самое с мышью только у нее зеленый разъем если она не усбишная . я думаю проблема у тебя все токи с железом . ты не написал какой у тебя блок питания это первое а второе укажи конкретно модель процессора amd phenom 1 или феном 2 . меня честно смутило Напряжение CPU : 1.49 V это очень много поидее долджно быть без нагрузки 1.25 и под очень сильной нагрузкой 1.30 ( ты в эвересте смотрел? ) Температура процессора : 46 °C если это без игр и нагрузки то это тоже многовато по идее на феном 1 температура без нагрузки 35 а на феном 2 еще меньше . GPU Temperature : 50 °C ( это видеокарта ) надо смотреть сколько будет под нагрузкой . еще вопрос ты систему не разгонял?
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:23   #10 (permalink)
ulety
Member
 
Аватар для ulety
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо заработало
ulety вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеоконтроллер vga

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.