Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2015, 00:10   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Чипсет AMD M690G: где взять драйвер под Windows 7 32-bit?

В ноутбуке ASUS M51KR используется чипсет "AMD M690G".

asus_m51kr__motherboard_amd-m690g.jpg

На сайте фирмы ASUS драйвера на Vista/WinXP.

Пробовал смотреть на сайте AMD, но не нашёл:

amd_search_result.jpg

Windows 7 32-bit
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.07.2015, 00:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема должна решиться быстрее, если ознакомиться с подобными темами

Драйвер на чипсет губит систему
Драйвер под Windows 7 x64
Где драйвер на чипсет?
Где взять драйвер?

Старый 27.07.2015, 00:16   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,782
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

попробуй тот что для висты установить в режиме совместимости.
так же можно попробовать найти по ид но не факт что такой драйвер существует в виртуальном мире.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 00:21   #3 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question 2006 Microsoft

Я нашёл в инете следующий драйвер:

notebookvlub_org_drivers_asus_m51kr_windows_7.jpg

Но после установке я посмотрел у различных веток в ДУ даты драйвера и производителя,
и всё время натыкался на "2006" и "Майкрософт". Странно?
Подумал, может драйвер не установился... А иначе как выявить его присутствие?
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 00:24   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,782
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
и всё время натыкался на "2006"
это значит что скорее всего этот драйвер для висты но совместим с семеркой.
и еще раз повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
попробуй тот что для висты установить в режиме совместимости.
так же можно попробовать найти по ид но не факт что такой драйвер существует в виртуальном мире.
Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
А иначе как выявить его присутствие?
если в диспетчере устройств отсутствуют проблемы то считай ты выявил его присутствие и его адекватную работу.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 00:24   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,127
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Виста и 7-ка фактически одно и тоже по драйверам...Ставьте вистовские,а потом какой нибудь ДрайверБустер скачаете и обновите...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.