Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 22:02   #1 (permalink)
DC-3
Member
 
Аватар для DC-3
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу удалить остатки NOD32

Установлена 64-разрядная Винда 7, когда-то (с полгода назад) стоял Eset NOD32. Сейчас попытался поставить Каспера, но он ругается, что есть остатки NOD. Чистил реестр CCleaner и jv16, что было - снес, перезагружался неоднократно, все равно отказывается. Другая версия Каспера сослалась на ту же причину и тоже отказалась устанавливаться. Как быть, чем еще можно почистить? Переустанавливать систему не предлагать.
DC-3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2013, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в похожих обсуждениях вы найдете множество полезных советов

Не могу удалить папку
Не могу удалить папки

Старый 18.12.2013, 22:05   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ESET NOD32 Antivirus 3.0 - 4.0: невозможно установить продукт Лаборатории Касперского
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 22:12   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Eset NOD32 можно удалить так - установить по новой и использовать собственный анинсталлер от NOD32, простое удаление Установкой и удалением программ от Винды приводит к такому результату. После этого уже пройтись чистящей утилитой.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:29   #4 (permalink)
DC-3
Member
 
Аватар для DC-3
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! А с чем это связано! В такой же точно ситуации, но на "Хрюше" такой проблемы не возникло и Каспер спокойно установился...
DC-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 00:02   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это какая то внутренняя фишка этого антивируса, нормально удаляется только своим собственным анинсталером. Почему, непонятно. Сам пару раз нарывался. Это на форумах НОД32 спрашивать надо.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.