Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 00:28   #1 (permalink)
Харунжин
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как продлить лицензию Касперского?

Здравсвуйте!!!Как продлить лицензию касперского KIS не на 8 месяцев а на год???
Харунжин вне форума  

Старый 04.12.2013, 00:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Можно ли продать лицензию Касперского кристал?
Huawei Ascend W1 получил лицензию в Китае
Avira 2012 - как продлить лицензию?
Обновление Касперского
Как удалить старую лицензию касперского
Антивирус Касперского

Старый 04.12.2013, 00:33   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,597
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

ставь бесплатный антивирус.
имхо.
Технарь на форуме  
Старый 04.12.2013, 00:44   #3 (permalink)
Харунжин
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня есть карта продления, но там сказано если ты впервые ставишь касперского то лицензия на 8 месяцев, а мне надо на 12 месяцев!!!
Харунжин вне форума  
Старый 04.12.2013, 00:52   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,597
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

после истечения 8-ми месяцев покупать продление.
Технарь на форуме  
Старый 04.12.2013, 01:12   #5 (permalink)
александр дед
Member
 
Аватар для александр дед
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 3072
По умолчанию

Не ставьте Каспера, он громозкий и плохо ловит мышей.
Леночка, гендиректор фирмы и жена Касперского, много тратит на рекламу,стараясь продать продукт не лучшего качества.
александр дед вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2013, 01:29   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,923
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 185 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 74971
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харунжин Посмотреть сообщение
у меня есть карта продления, но там сказано если ты впервые ставишь касперского то лицензия на 8 месяцев, а мне надо на 12 месяцев!!!
Для этого надо ввести код, который еще не участвовал в продлении.
Ставьте на 8 месяцев, следующее продление будет уже на 12.
Николай_С вне форума  
Старый 04.12.2013, 02:54   #7 (permalink)
next2
Banned
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Для этого надо ввести код
НЕ ввезти А купить его сначала,а уж потом ввести, а так это пиратство.
next2 вне форума  
Старый 04.12.2013, 02:56   #8 (permalink)
next2
Banned
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
который еще не участвовал в продлении.
Который не участвовал его забанят через неделю или две и это ПРОТИВОЗАКОННО.
next2 вне форума  
Старый 04.12.2013, 10:52   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А сделать это на официальном сайте не пробовали?
Как продлить лицензию
Центр обновления лицензий
Max вне форума  
Старый 04.12.2013, 12:34   #10 (permalink)
Миша Стрельцов
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 505
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харунжин Посмотреть сообщение
у меня есть карта продления, но там сказано если ты впервые ставишь касперского то лицензия на 8 месяцев, а мне надо на 12 месяцев!!!
С целью предотвращения несанкционированного приобретения лицензий продления была введена система валидации лицензий. Если пользователь приобретает лицензию продления, значит, у него есть старая лицензия, которую он продлевает. Подтвердить это он может только своим предыдущим кодом активации, поскольку остальные данные общедоступны. При активации продления продукт пытается найти на ПК предыдущую лицензию, если поиск результатов не даёт, то запрашивается ручной ввод предыдущего кода активации.

Вы можете отказаться от ввода старой лицензии, однако в этом случае срок действия новой лицензии будет сокращён до 8 месяцев. Старого кода активации у вас нет, поэтому единственный законный вариант для вас - это активировать лицензию на 8 месяцев. Ну, а через 8 месяцев новую лицензию продления можно будет активировать уже на год.
Миша Стрельцов вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.