Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 12:15   #1 (permalink)
Dizzzy
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здраствуйте. Появилась необычная проблема. На компе отключенном от интернета не могу запустить ни НОД32 ни каспера. Оба антивирусника устонавливаются но не запускаются. Нод пишет об ощибки связи со службой ядра. Каспер просто не запускается. AVZ-том комп чистили, но все равно эфекта 0. Еще пробавали удалить записи реестра о ноде, тоже не получается.
На втором компе другая беда. Стоит антивирус нод. Отказалась работать игра-Vampire - Bloodlines.
Runtime Error! Program: vamp.exe.
This application has requsted the Runtime to terminate it an unusial way..
Please contact the application`s support team for more information.
Игру преустановила, а ошибка все равно появляется.
Помогите кто чем может плиз! :)
Dizzzy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2008, 12:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Бесплатные антивирусы
Бесплатные антивирусы
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Бесплатные антивирусы
Зарубежные антивирусы
Сайт и его почта не работают на одном компе, при этом работают на другом!

Старый 02.02.2008, 18:24   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Касперский работает только после регистрации на off-сайте - лицензионный
Папробуй установить игру на другой диск эта проблема игры берет свое начало еще с ее установки на комп значит игра паленая или битая
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 16:08   #3 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего комп уже заражен и вирус блокирует запуск проги.
Переставь систему поставь антивирусник и прогони весь комп. Если хочешь чтоб стояли несколько антивирусников, то придется у первого установленного выгрузить резидента и в дальнейшем
резидент-модуль должен работать только у одного антивиря иначе они подерутся и повесят комп.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 21:30   #4 (permalink)
larsy
Member
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Dizzzy
антивирусы платные, их нужно активировать через интернет.
Цитата:
Сообщение от DEMONis
Касперский работает только после регистрации на off-сайте - лицензионный
ещё можно вот тут https://activation.kaspersky.com/ru/ ввести код активации, скачать ключ и тогда можно будет без инета обойтись.
Andreyka
касперский устанавливается и на заражённую машину. просто потом надо из безопасного режима(нод оттуда не запускается, не пытайтесь) запустить антивирус и просканить комп.
а вообще два антивируса-это убийство для новичка. зачем человеку лишние проблемы? не проще ли поставить один комплект фаер+антивир в одном флаконе и не заморачиваться как таковой?)
просто видела как устанавливали каспера и нод на одну машину. Через буквально час у людей начинался жуткий гемморой.
larsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 07:16   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

larsy,DEMONis
Разработчики любого нормального антивируса предоставляют потенциальным покупателям шанс ознакомиться со всеми возможностями продукта, но в течении ограниченного времени. Для КАВ 7 это так называемая временная лицензия на 1 месяц, получается через интернет. Незарегистрированная версия антивируса обычно работает в режиме сниженной функциональности, например, не работает обновление баз.
Dizzzy
Попробуйте просканить кюрейтом, потом поставьте 7 каспера и проверьте с максимальным режимом безопасности
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2008, 21:07   #6 (permalink)
larsy
Member
 
Регистрация: 22.06.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AlexZir
триал каспа можно забрать в виде ключа таким же образом. кстати у каспера триальный ключ можно взять на три месяца, если у вас лицензионная винда :)
у нода активация только через инет.
larsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 21:27   #7 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

2 Dizzzy avz - файл - стандартные скрипты - стандартный скрипт 3 ... virusinfo_syscure.zip выложите на слил.ру ссылку сюда ..
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 00:39   #8 (permalink)
Балтика
Member
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 285
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18
По умолчанию Сколько мостиков ставить на кроссфайр?

Подскажите сколько мостиков поставить на кросс 1 или 2? Работает и так и так, с двумя показалось вроде картинка подтормаживает, а может показалось?
Балтика вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.