Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 23:23   #1 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию Антивирус для слабого ПК

Кто, что присоветует?
Лидеры, легковесы, авира и аваст тоже хорошо так грузят компы.
Дело в том что на предприятии стоят целерончики с 512 ОЗУ и это печаль-беда.
Предупреждение:
Перенес тему в более подходящий раздел. Модератор.
Demonik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2013, 23:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участниками форума были созданы аналогичные обсуждения

Антивирус Dr.Web - антивирус с хорошим функционалом
Антивирус
ФНЧ для слабого усилителя
Антивирус
Антивирус

Старый 11.04.2013, 23:27   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,115
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 604
Поблагодарили 749 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102229
По умолчанию

А вариант иногда запускать доктора веба?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 23:28   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,891
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

Слабый антивирус далеко не всегда слабо грузит комп.
Ставьте DrWeb или Nod32. Они более-менее корректно работают и не сильно мешают пользователю слабой машины.
Как вариант - поставить антивирь на компьютер-маршрутизатор и-нет трафика.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 23:28   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну очевидно же - MSE. Только не говорите, что он плохо справляется со своими обязанностями, это не так.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 00:36   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

mse работает только на легальном ПО, с тем что он нормально работает согласен полностью, в 8 он уже встроен, а потому, дома у меня уже 2ой месяц, ОС без стороннего АВ.
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2013, 00:38   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,741
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49782
По умолчанию

а я за AVG отличный бесплатный антивирь.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 00:49   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну не знаю, я сестре ставил MSE на ХР, активированную найденым в тырнетах кодом активации.

А я им пользуюсь уже наверное года 3... на лицензионных 7 и 8 ОС. Но не в этом дело. За все время только раз пропустил вирус, "маячок" называется, который блокирует выход в интернет.
Ну это нормально, я считаю. Популярнейшие касперские и ноды тоже бывает лажают.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 16:38   #8 (permalink)
hellspawn666
Member
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня Avast! стоит уже 3 года, не жалуюсь. Памяти по сравнению с каспером жрет намного меньше.
hellspawn666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 20:01   #9 (permalink)
alex-56c
Member
 
Аватар для alex-56c
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

я авирой пользуюсь и всем ее ставлю
alex-56c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 19:56   #10 (permalink)
portoss
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Старая тема, подниму.
Из легких антивирусов на сегодняшний момент я выделяю два - Аваст и 360 Тотал секьюрити. Последний ставлю знакомым и друзьям. А первый тем, кто хочет именно его. Защита нормальная у обоих.
portoss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.