Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 18:24   #1 (permalink)
xarahak
Member
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию На компьютер не ставится ни один антивирусник

Пеустановка антивирусников была, папку в програмных файлах удаляли и заново переустанавливали, в службах все работает, да и сам комп неподает никаких признаков болезни, а любой антивирусник даже не открывается, все идет одной системной ошибкой, что "не является приложением win32". Что делать уже не знаю! Может кто здесь знает? помогите, плиз!
xarahak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2008, 18:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные ссылки могут раскрыть ваши глаза на решение проблемы

Не устанавливается ни один антивирусник
Два модема на один компьютер
Два HDD SATA на один компьютер
Две клавиатуры на один компьютер
Два монитора на один компьютер

Старый 30.01.2008, 21:08   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

это зловред ... в принципе излечимо ... если есть желание помогу ...

ps перенесите тему в софт ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 21:51   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

хм...наверное трой...ну V_Bond вам поможет ;)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 15:41   #4 (permalink)
mnemonica
Member
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2 v bond вова это на аллахалу похоже ты осторожнее на прямой доп к машине лучьше не лезть
mnemonica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 11:10   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Тоф у меня есть уже 3 семпла ;)
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2008, 17:37   #6 (permalink)
xarahak
Member
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бедем безмерно рады вашей помощи, так как на данный момент кропе переустановки другого выхода не видим.
xarahak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 18:03   #7 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

http://www.trendsecure.com/portal/en...HiJackThis.zip скачиваете ...
Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". .... (возможо работа этой утилиты так же будет блокироватся ) ....
полученный текстовый файл выкладываете на форум ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 02:52   #8 (permalink)
Migel
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

xarahak короче если найдешь reanimatir PE то там есть встроенный антивирусник каспер и doktor web на базе эвристики. прогоняешь из под него, потом ставишь avast и он в последствии должен во время проверки компа после рестарта все вычистить... ну а если не поможет то тока кампилятор.... это в ветку программеров пусть они помогут.
Migel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:11   #9 (permalink)
xarahak
Member
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделала все как ты говоришь, в смысле скачала фаил, распоковала, только вот он "млин" не запустился даже.
xarahak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:55   #10 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

ошибка вроде .... не является приложением виндовз ....
есть возможность загрузится с live cd ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусник

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.