Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 23:22   #1 (permalink)
VTO
Member
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, может кто сталкивался с проблемой: на машине с W2K3 Server стоит антивирус Symantec должен обновляться автоматически с другого сервера локальной сети, но не обновляется, компы с XP обновляются регулярно.Админы антивирусного сервера помочь не могут, как обновлять базы не знаю, буду благодарна за любые конструктивные советы по обновлению баз. Спасибо
VTO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2008, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы можно поискать по этим ссылкам

Symantec цифровая подпись обновления
Не открываются поисковики и не обновляется антивирус.
Касперский 2010 не обновляется

Старый 17.09.2009, 07:07   #2 (permalink)
status
Member
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп не грузится чёрный экран.

Ситуация следующая при включении комп заводится всё крутится и загораются лампочки в системнике издаёт привычный писк мол всё хорошо но на мониторе лишь мигает по очереди аналог, цивровой по очереди словно неможет определится потом вылетает окошечко проверти сигнал кабеля хотя кабель на месте всё как надо из этого режима комп вывести можно только полностью отрубив от сети не павер не резет не помогают потом обычно комп нормально грузится операционка виста сп2 мать асус п5ку-е бп залман зм600-600wт проц е8400 видео радик 4870 оперативка хиникс 6гб две планки по два гига две по одному гб жёсткий сагейт 400гб 7200 об/мин
status вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 09:16   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

раньше было нормально ,и вообще после чего это все началось ,что-то на комп ставили ,или апгрейдировали ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 09:55   #4 (permalink)
status
Member
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раньше было так включаешь а он выключается потом сам включается и опять выкл и так раз 20 но после того как начал сначало моник включать то нормально загружался а вот после того как висту сп 2 поставил так он дурковать не подетски стал может из за оперативки 2*2 и 1*1 но у них разница лишь в объёме памяти фирма и тайминги теже
status вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 10:00   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KILLBAS Посмотреть сообщение
может из за оперативки 2*2 и 1*1 но у них разница лишь в объёме памяти фирма и тайминги теже
а поподробней ,хотя попробуйте ,что нибудь одно, или это 2*2 или это 1*1 ,посмотрите как себя поведет ,думаю что из за этого
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2009, 11:30   #6 (permalink)
status
Member
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо с вахты приеду попробую
status вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:41   #7 (permalink)
status
Member
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Манипуляции с оперативкой непомогли что теперь делат незнаю
status вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 20:50   #8 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй вытащить видюху, почистить контакты ластиком и поставить обратно.
Посмотри на кабеле от монитора все ножки целы.
Потом будем думать дальше
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 21:02   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KILLBAS Посмотреть сообщение
6гб две планки по два гига две по одному гб .. виста сп2 ... Манипуляции с оперативкой не помогли ..
А это в придачу к другим рекомендациям : http://hww.ru/wp/?p=14
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 12:11   #10 (permalink)
status
Member
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видюху вытащил протер контакты все ножки в кабеле целые результат тотже не грузится я демаралезован
status вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.