Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 00:08   #1 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Доброго времени суток! Подскажите как мне сохранить все свои обновления Каспера 7, чтобы перенисти их на другой комп а то там не инета и обновить тни как. Заранее всем блогодарен за ответы.
FZk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2007, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Как создавать ключи на Касперского?
Обновление Касперского
Антивирус Касперского
Антивирус Касперского
Антивирус Касперского

Старый 10.11.2007, 02:07   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

А зачем вам старые обновления? Скачайте с сайта Касперского базы в виде архивов, прочитайте инструкцию там же, распакуйте базы в какую-нибудь папку и запишите на диск. Затем с него обновляйте антивирус на других компьютерах.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 11:40   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Скачайте с сайта Касперского базы в виде архивов,
можно обновление NOD32 скачать в виде архивва?
а то искал , чет не нашел... :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 12:35   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

FZk
Можно ,вроде в каталоге каспера ,есть папка Base ,ее копируите....сеичас точно не помню ,на висту перешел ,на антвири не нуны :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:08   #5 (permalink)
V.P.
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с модемом..

Скажите, пробовал до этого ставить vist-у , но при этом не работает модем ( подключение не создаётся), кто знает как исправить эту ошибку?? модем zyxel p-630s ee...?!

Может быть на windows 7 такой проблемы не будет и вообще каково ваше мнение стоит её ставить или нет?!
V.P. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.