Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 00:04   #1 (permalink)
ABC4PC
Member
 
Аватар для ABC4PC
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
Lightbulb Avast Antivirus - проблема

Привет всем . У друга стоит Avast 6 и все ничего как вдруг включая комп , он сказал ему что Avast не включен .Все что не делали , не позволяет ему включится . Попытались удалить , не Windows , не CCleaner , не помогают и выбивают тоже самое , какой то не понятный эррор .
у меня появилась идея , пусть чуть корявая , но есть . Постирать все папки связанные с Avast , и все дела , перезагрузить и все дела .
возможно ли этот путь ? погулять в просторах regedit может быть ...
Что вы считаете ? может есть еще выход ?
ABC4PC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2012, 00:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно ответы найденные в этих темах вам помогут

Norton Antivirus
Вопрос по AVAST!5-6
Удаление Avast
Avast
Как удалить ESET NOD32 Antivirus?

Старый 05.03.2012, 00:50   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Можно попробовать и так, а можно и восстановление системы сделать. Кстати, сказали бы, что там за непонятные ошибки сыпятся?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 01:08   #3 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,851
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12686
По умолчанию

Аваст удаляется вот этой утилитой:
avast! Uninstall Utility
Очень долго пользовался Авастом. Видимо они что то перемудрили. То же недавно удалил.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 08:57   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Вот Вам и бесплатные антивирусы.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:29   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А я опять что-то не так делаю...
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2012, 16:41   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Не знаю - недавно обновился до 7 версии на двух машинах (дома и на работе), так всё вроде в порядке, никаких глюков. Дома, правда, обновление слегка глюкануло, так снес AVAST штатными средствами, установил заново и всё.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 16:49   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
А я опять что-то не так делаю...
Почему, Леш? Если ты про SR, то оно очень часто выручает. Реально - один из самых полезнейших инструментов для решения проблем. Вот пример:
Вчера жена скачала какую-то игрушку Alawar. Естественно игрушка триальная, с бесплатным сроком использования 30 минут, потом плати. Полчаса быстро кончились, она зовет меня - сделай что-нибудь. Лезу в гуголь в поисках крякалки для сброса триала. Нашел, скачал, запустил MSE 2.0., просканировал им архив - все чисто. Ну, запускаю без всякой задней мысли файлик, и тут все открытые окошки начали сами-собой мигать, сворачиваться, а потом система в ребут ушла. Перезагрузившись обнаружился сюрпрайз:
- все работает как часы (ни глюков, ни тормозов, ни зависаний, ни ошибок);
- триал алаваровской игрушки не сбросился;
- перестали открываться все сайты на любом из 5 браузеров. Пишет, что соединение закрыто удаленным сервером. Чозанахъ, думаю?? Никак вирус. Впервые, наверное, за года 2.
Проверил файлик hosts, скачал ливчик от Dr.Weba, им просканировал систему (5 часов проверка шла, одуреть). Просканировал повторно AVZ. Запустил sfc. Попробовал в другой учетке, попробовал в Safe Mode.
Ничего не работает. Интернет есть, торренты качают, мэйл-агент работает, а сайты не открываются. Ну и что вы думаете? Запустил Восстановление системы и как бабка отшептала. Так что говорю всем - всегда его держите включенным.

А что касается отката для решения проблем с антивирусами, то с большой долей вероятности это могло бы помочь, правда с последствиями для баз сигнатур. Но и это решаемо.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 20:27   #8 (permalink)
radium
Мембер
 
Аватар для radium
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

возможна у тебя служба не запущена. нажми пуск и в поиске введи слово "службы" и открой их. затем посмотри - включена ли аваст! антивирус. если нет - попытайся включить
radium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:38   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Почему, Леш? Если ты про SR, то оно очень часто выручает.
Нет, Тём, я не об этом. Это вон Максим говорит - "вот вам и бесплатные антивирусы". А я, выходит дело, неправильно что-то делаю, коли у меня все работает
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 07:30   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Я имел в виду конкретно Avast, с его навязчивой рекомендацией перейти на платную версию.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.