Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 15:18   #1 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию Спасите! Обновился AVAST

Коллеги, проблема: обновился AVAST! до 7 версии, и теперь при каждом запуске компа выскакивает вот эта хрень:
avast.jpg
И никакой силой! Естественно, кнопку жму, но при следующем запуске оно опять вылезает. Мысли есть?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2012, 15:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Удаление Avast
Скоро экзамен. Спасите!
Avast
Опять Avast

Старый 25.02.2012, 15:20   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

В Автозагрузку ходил? Поищи где-нибудь в настройках программы...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:26   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Поищи где-нибудь в настройках программы...
Да я ее, сволочь, вдоль и поперек - ну нету ничего похожего, хоть тресни!
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:35   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

уже 7 версия появилась? быстро они однако
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:35   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Может Avast переустановить?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2012, 15:38   #6 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

хм...на днях тоже приходило извещение что доступна новая версия, но обновлять не стал, и не буду похоже
по теме. может в настройках самого аваста, там типо при запуске не выводить информационное окно или подобное, нету?
ЗЫ. буду следить за темой, вдруг обновлю
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:40   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
может в настройках самого аваста, там типо при запуске не выводить информационное окно или подобное, нету?
Я ж вроде задавал вопрос:
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Поищи где-нибудь в настройках программы
И получил ответ:
Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
а я ее, сволочь, вдоль и поперек - ну нету ничего похожего, хоть тресни!
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:44   #8 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

ну раз ниче нету, не в автозагрузке не в настройках-значит либо версия криво встала либо она сама по себе глючная.
наверно переустанавливать надо.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:46   #9 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dron(51) Посмотреть сообщение
наверно переустанавливать надо.
И это я предлагал .....
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Может Avast переустановить?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:55   #10 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Спасибо, ребята - вроде решил: просто скачал дистрибутив Аваста, свой снёс да установил заново. Правда, пребываю в ярости: эти мне в качестве бонуса браузер Google Chrome установили - пришлось потом отдельно сносить. Гугловцы совсем уже оборзели!
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.