Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 16:02   #1 (permalink)
Mosyka
Member
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Антивирус Symantec Endpoint Protection

Проблема с антивирусом Symantec. На сайте ничего не нашла. Может кто сталкивался. Скажите, как исправить ошибки или может его поменять нужно?
Миниатюры
aac-eiaie-11.png  
Mosyka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2012, 16:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Антивирус
Антивирус
Symantec цифровая подпись обновления
Антивирус
Антивирус.

Старый 17.01.2012, 16:07   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Из скриншота я вижу лишь проблему с умением пользоваться этой программой.
Нажмите кнопку "Исправить все". Включите превентивную защиту от угроз.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 16:11   #3 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

попробуйте с сайта производителя скачать оффлайн обновление и установить на ваш компьютер.
ссылочка на сайт производителя. по серийному номеру должна выдать обновления.
https://fileconnect.symantec.com/lic...ocaleStr=ru_RU
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 16:15   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А зачем неприменно скачивать оффлайн? Можно же нажать кнопочку соответствующую и обновить базу сигнатур непосредственно с сервера.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 16:35   #5 (permalink)
Mosyka
Member
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кнопочку нажимала, не исправляется. Зависает на неопределенное время и ничего...
Mosyka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2012, 16:46   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Об этом нужно было написать сразу. Переустановите программу, предварительно корректно удалив эту.
Под корректностью понимается деинсталляция через меню Пуск - Программы, или апплет Установка и удаление программ Панели управления.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:20   #7 (permalink)
Mosyka
Member
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могу удалить с диска С папку с Symantec.
Миниатюры
aac-eiaie-12.png  
Mosyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:36   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Mosyka, вам не надо ничего удалять из папок вручную, я же написал:
Цитата:
Сообщение от Family Man Посмотреть сообщение
Переустановите программу, предварительно корректно удалив эту. Под корректностью понимается деинсталляция через меню Пуск - Программы, или апплет Установка и удаление программ Панели управления.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 19:52   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Mosyka, вам совет на будущее: старайтесь делать скриншоты более рациональными и читаемыми. Не нужно фотографировать и сохранять весь экран, можно оставить лишь необходимую часть (окно). Для фотографирования активного окна нажмите сочетание клавиш Alt+PrtScr (PrintScreen). И всегда убеждайтесь в читаемости картинки после сжатия.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 18:21   #10 (permalink)
Mosyka
Member
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию MrSTEP

спасибо за совет, обязательно буду пользоваться.
Mosyka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.