Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 17:29   #1 (permalink)
Ярик
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию Проблемы с Nod32 , или Outpost Firewall

Ну в общем после каждого подключения к интернету начинаються глюки (комп по бешеному тормозит, ни чего не хочет делать), а потом как не в чем не бывало продолжает работать нормально. Я подозреваю что ето либо Nod32 либо Outpost Firewall тормозит.
В общем помогите!!!
Что можно с этим сделать???


зарание спосибо))
Ярик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2007, 17:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики должно быть вам интересны

Проблемы с антивирусом NOD32
Outpost Firewall и Dr.Web - дружба не состоялась
Проблема удаления Agnitum Outpost FireWall 2009
KAV и Outpost Firewall Pro 2009
Пользователям Outpost Firewall

Старый 26.09.2007, 23:28   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

конфигурация компа какая?
Брандмауэр попробуй отключить......
Цитата:
Сообщение от Ярик
Ну в общем после каждого подключения к интернету начинаються глюки (комп по бешеному тормозит, ни чего не хочет делать), а потом как не в чем не бывало продолжает работать нормально
Может быть что после установления соединения программы установленные на компе стремятся к обновлению....проверь нет ли таких прог которые настроены на автом. обновление... отключи автоматическое обновление ОС.....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 23:31   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярик
Я подозреваю что ето либо Nod32 либо Outpost Firewall тормозит.
попробуй отключить автомат. обновления вот этих прог.....
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 00:04   #4 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

попробуйте переустановить нод...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:16   #5 (permalink)
Ярик
Member
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix
попробуй отключить автомат. обновления вот этих прог.....
поотклучал.... и не че.... все по прежнему!!!
Ярик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2007, 23:26   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Ярик , нод удалите ... затем поставте ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:05   #7 (permalink)
mong
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Помогите не работает компьютер

Здравствуйте. У меня возникла проблема с компьютером. После очередной чистки компьютера которую я делаю раз в пол года компьютер перестал работать

Материнская плата: GIGABYTE S Series GA-965G-DS3
Процессор: P-IV-3200 (800) Soc775 (2048KB)
Видеокарта: SVGA PCI-E 256MB ATI RadeOn X 1900 (256 bit)
Оперативная память: 3 GB


Он запускается как обычно но через секунд 30 перестаёт думать то есть жёлтая лампочка перестаёт гореть Биус не запускается монитор чёрный ни каких реакций я три раза его пересобирал проверил всё я уже не знаю что мне делать помогите посоветуйте что мне делать
mong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:36   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

желтая лампочка на чем перестает гореть ? так понял на мониторе
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 20:36   #9 (permalink)
mong
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Endrew, Жёлтая лампочка это на корпусе а на маниторе мигает синяя
mong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 21:11   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuperProgrammer Посмотреть сообщение
Жёлтая лампочка это на корпусе а на маниторе мигает синяя
ну если на системнике вообще ничего не горит ,смотреть бп необходимо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
outpost firewall

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.