Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 11:32   #1 (permalink)
rtw
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не установить файрвол - уходит в перезагрузку

При попытке переустановить Zone Alarm (с демо верси на полную) комп вылетел и выдал следующее:

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x100000d1 (0xc0300804, 0x00000002, 0x00000000, 0xf8c774ac). Копия памяти сохранена: G:\WINDOWS\Minidump\Mini092307-05.dmp.
Save Dump

После при попытке установить любой другой (!) файер следовало тоже самое. Мало того: перестал пускать в инет игрушки типа CS.

Win XP SP2.

AMD Sempron proc 3200+
1.8 Ggc 256 мб озу.

Модем Д-Линк ДСЛ-200

комп новый.

please help
rtw вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2007, 11:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте потратим минутку и ознакомимся со схожими топиками

БП PowerMan IP-p350AJ уходит в защиту
Комп грузится, рабочий стол и уходит на перезагрузку
Уходит в спящий режим

Старый 24.09.2007, 23:20   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

нужно корректно удалить предидущую версию ... что-то от нее осталось активно ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 01:02   #3 (permalink)
rtw
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Знать бы ещё где искать эти остатки
rtw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 01:32   #4 (permalink)
rtw
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да нашёл папку zonealarm ...неудаляется
rtw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 02:15   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

самый лучший вариант ... установить заново демо версию ... затем удалить желательно в SAFE MODE ...
если не выйдет ... попробуем иначе ... удалять через установку -удаление программ ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2007, 02:29   #6 (permalink)
rtw
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Unlocker ом удалил. Процессы разблокировались.
Нехочу больше файрволы)))

Спасибо V_Bond, направил в точном напрвлении.
rtw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 10:57   #7 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Код:
Нехочу больше файрволы)))
зря вы так батенька ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 11:36   #8 (permalink)
rtw
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не дурдом...

Теперь через 5 мин. работы браузер блокируетс. Всё с точностью до наоборот.
На значке подключения жёлтенький замочек вешается. Но не всегда.

Игрушки идут спокойно. Да что же это такое...
rtw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2007, 17:32   #9 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

это вам файрвол блокирует ? не понял ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 20:04   #10 (permalink)
dmitryi
Member
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с вылетом в синий экран :(

Сосбственно хочу разобраться в проблеме, потому-что буквально каждые минут 20-30 компьютер зависает и перезагружается с вылетом в синий экран. Пишет следующую ошибку:
Technical information
*** STOP: 0x0000008E (0x0000001D,0xB4CEA9EE,0xB44D6AC0,0x00000000)
*** afd.sys - address B4CEA9EE base at B4CE8000, DateStamp 48f758cd)
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.

Вот такая вот лабуда. Вылетает и зависает компьютер всегда, когда играю в какую-либо игру. Абсолютно неважно какую. (пробовал и в CS,и в Diablo,Heroes,Warcraft - неважно) Так же иногда (реже) вылетает при работе скайпа, во время общения через инет. В других случаях или просто при отсутствии запуска указаных выше программ - таких ошибок не наблюдалось. Помогите кто сможет. Хочу как-то разобраться в проблеме и исправить её.
П.С. Сегодня переустановил видео драйвер, думал может в нём беда, но это ни к чему не привело. Всё равно вылетает. Надеюсь на вашу помощь
dmitryi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файрвол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.