Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 22:55   #1 (permalink)
Genrih
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Конфликт антивирусных программ

кто подскажет? купил новый бук ASUS K53S, хотел установить касперского (диск лицензия). он начал выдавать, что на буке стоит антивирус и надо его удалить (там какая-то прога для защиты в сети). Вот и думаю, поставить каспера или оставить заводские настройки?
Замечание:
Genrih, за каким чертом Вы вломились в чужую тему, да еще и по сути не имеющую отношения к Вашему вопросу? У нас такое не допускается.
Модератор
Genrih вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2011, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам отвечают в тему, советую ознакомиться с аналогичными топиками

Конфликт нескольких антивирусных ПО
Нет доступа к сайтам антивирусных компаний
Конфликт наушников
100% уязвимость известных антивирусных программ.

Старый 02.12.2011, 22:57   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,570
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Genrih Посмотреть сообщение
буке стоит антивирус и надо его удалить
Windows Defender?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 23:24   #3 (permalink)
Genrih
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

стоит Trend Micro Titanium
Genrih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 23:36   #4 (permalink)
Genrih
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я просто реально нуб в прогах
Genrih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 23:44   #5 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Учитывая, что
Цитата:
Сообщение от Genrih Посмотреть сообщение
хотел установить касперского (диск лицензия)
я бы всё- таки снёс Trend Micro Titanium( тем более что стоит скорее всего пробная версия).
Инструкция по удалению продуктов Trend Micro -тут подробно рассказано о способах удаления.
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2011, 00:18   #6 (permalink)
Genrih
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощ
Genrih вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.