Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 19:46   #1 (permalink)
Geramaster
Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу найти код разблокировки

При включении компьютера появляется текст сообщения, где нужно пополнить счет мошенника. На скрине всё показано, прошу помочь, уже не знаю что делать...

e5761e71b397.jpg

Geramaster вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.06.2011, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Не могу найти скриншоты
Не могу найти драйверы n5m2aa/n5vm2aa
Не могу найти программу...
Не могу найти программу в компе
Не могу найти причину неисправности

Старый 03.06.2011, 20:23   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,741
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49782
По умолчанию

ну все по стандартной схеме загружаемся с Live CD проверяем компьютер на вирусы бесплатными лечущими утилитами от Dr. Web и Касперского. Потом отписываемся о результатах.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 09:12   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Сначала пробуйте запуститься в безопасном режиме, если получится, то запускайте правку реестра (выполнить/regedit), там проверяем

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр Shell значение Explorer.exe

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение параметра Userint оно должно быть C:\windows\system32\userinit.exe,

Так же проверяем автозагрузку (выполнить/msconfig). Там не должно быть ничего лишнего.
Если и в безопасном режиме вход в систему блокируется, то загружаемся с LiveCD с возможностью редактирования реестра и проделываем то же самое.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 16:05   #4 (permalink)
topgoprap
Червь в яблоке и в компе.
 
Аватар для topgoprap
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 364
По умолчанию

sedoy Отлично, то-есть в любом случае если исправить в реестре на explorer, будет нормально работать виндус... Ну на крайняк проверить автозагрузку...
topgoprap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 22:32   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,568
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Во-первых: не поднимайте старые темы.

Во-вторых:

Цитата:
Сообщение от topgoprap Посмотреть сообщение
в любом случае если исправить в реестре на explorer, будет нормально работать виндус
не факт.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2011, 00:46   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

не помню на этом ли форуме отписывался...
решал так схожую проблему:
-грузился в безпаске
-экран сообщения при этом получается не в фуллскрине
-меняеем расширение экрана, чтобы окно еще уменьшилось
-появляется взможность клавой и/или мышкой запустить тот же cureit к примеру
если не выходит, то дальше:
-жмем контр+эскейп и держим секунд 20-30
-открывается туева хуча окон с процессами
-комп должен безбожно лагать
-в этот момент появляется возможность убить паразитный процесс через диспетчер
а далее чистим реестр вручную
однако проще подключить винт к другому компу и проверить
у меня каспер с обновленными базами сразу убивал подобную хрень
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.