Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 14:10   #1 (permalink)
ChebureY
Member
 
Аватар для ChebureY
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Касперский 10

У меня почему то перестал запускаться антивирус (касперский 10), в деспетчере задач показывает, что он запущен системой и пользователем (т.е. аж 2 сразу)который запущен мной могу закрыть а другой не как. В трее ничего не показывает, даже не могу выполнить обычную проверку на вирусы, подскажите плиииз как можно исправить это маленькое недоразумение?
__________________
Все кроме нас! С фига ли мы?!
ChebureY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2011, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему будет решать легче и быстрее если набраться информации из похожих тем

Касперский 2012
Касперский
Не удаляется Касперский
Не устанавливается Касперский
Касперский 7 или 6? для Win Vista

Старый 06.01.2011, 14:22   #2 (permalink)
Ivan
Member
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1528
По умолчанию

переустанавливать не пробовали?
Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:27   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Через Меню Пуск не пробовали?
kis-iaith-ione-.png
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:25   #4 (permalink)
ChebureY
Member
 
Аватар для ChebureY
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

У меня ключь на год стоит, а при переустановке он его потребует заново, а я не знаю куда я его потерял
__________________
Все кроме нас! С фига ли мы?!
ChebureY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:27   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

попробуйте посмотреть в области уведомлений, возможно там выключено отображение значка
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2011, 16:28   #6 (permalink)
ChebureY
Member
 
Аватар для ChebureY
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

И через пуск тоже пробовал эффект тот же
__________________
Все кроме нас! С фига ли мы?!
ChebureY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:57   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Зайдите на офсайт антивируса ,там в технической поддержке есть вопросы и ответы ,там найдете где на компьюторе храница файл ключа , скопируете его и переустановите тогда.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 19:01   #8 (permalink)
Rail 85
Member
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

возможно у вас пропали некоторое данные из реестра после того как найдете crack воспользуйтесь утилитой kavremvr взять ее можно с официального сайта касперского

Замечание:
Читаем Правила форума, п. 3.2, после чего СТРОГО им следуем. На первый раз - устное предупреждение без последствий, дальше... но надеюсь до "дальше" не дойдёт.

Модератор.
Rail 85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:46   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChebureY Посмотреть сообщение
(т.е. аж 2 сразу)
В Windows 7 это именно так и реализовано, т.е. некоторые приложения запускаются двумя процессами одновременно. Один управляется системой, другой от имени пользователя. Это сделано для стабильности работы, если профиль пользователя вдруг повредится, или вирус захочет его прибить.
Цитата:
Сообщение от ChebureY Посмотреть сообщение
У меня ключь на год стоит, а при переустановке он его потребует заново
Переустановка с сохранением ключа активации возможна.
При удалении через меню Пуск выберите сохранение некоторых параметров (отметьте галочкой чекбокс "Сохранить объекты программы"). Они сохранятся в вашем профиле пользователя (учетной записи). При новой установке КАВ 2010 активируется старым сохраненным в системе кодом и дней столько же останется, сколько было до переустановки.
Подробнее см.: http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208636656
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.