Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 21:24   #1 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 578
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
Exclamation Антивирус тормозит систему

Всем доброго вечера! У меня стоит КИС 2011, лицензия. Проц 3,06, оперативки 1,5 гб. Постоянно антивирус грузит процессор. Может это из- за моего слабого процессора, или в настройках КИСа что- то нужно поменять? Пожалуйста, подскажите.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2010, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот аналогичное вашей теме

Антивирус
Антивирус.
Антивирусный пакет тормозит странным образом операционную систему

Старый 22.12.2010, 21:48   #2 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 648
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

я ничего не хочу сказать, но по-моему, продукция Касперского будет похлеще того, с чем она борется...
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 21:55   #3 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Не знаю...
У меня самого KIS 2011, проц DualCore Intel Pentium E5400, 2700 MHz, ОЗУ 2Гб.
Нет никаких тормозов.
aeeniao-adh-caaea-.png

Последний раз редактировалось Витaлик; 22.12.2010 в 22:04
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 22:20   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

касперский тормозил систему еще во времена 5-й версии и уже на 6-й ситуация поменялась. на 99.9 проблема не в КИСе
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 22:30   #5 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

установите себе нод 32 и за него комп не виснет и все отлично
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2010, 22:37   #6 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

хорошо хоть выкинуть комп и выйти на улицу не посоветовал. человек пришел с конкретной причиной и конкретной лицензионной программой купленной за деньги, и хочет выяснить в чем может быть дело, ты же ему советуешь засунуть деньги в ж без разбирательств основываясь на каких-то своих субъективных выводах что нод лучше. проблема может быть вовсе не из-за антивируса или в запущенности системы, или в параноидальном режиме мониторинга
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 23:39   #7 (permalink)
JOE_SORRENTO
Member
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

вычисти систему (выкини временные системные файлы, мусор, исправь системные ошибки и ошибки реестра) помоч должно.
у меня конечно другой антивир. а проги такие
TuneUp.Utilities.2010.(на висту и семёрку подходят версии не ниже 2010)
CCleaner
я пользуюсь обеими прогами и радуюсь
JOE_SORRENTO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 20:01   #8 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 578
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JOE_SORRENTO Посмотреть сообщение
вычисти систему (выкини временные системные файлы, мусор, исправь системные ошибки и ошибки реестра) помоч должно.
у меня конечно другой антивир. а проги такие
TuneUp.Utilities.2010.(на висту и семёрку подходят версии не ниже 2010)
CCleaner
я пользуюсь обеими прогами и радуюсь
Постоянно провожу чистку системы- стоит клеанер, тунеуп итилитес. Может быть висяк из- за того, что у меня слабый проц (целерон 3,06 ггц, одноядерный)? Компьютеру уже почти 4 года.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 20:24   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Не самый слабый проц, и на 2 ггц все может летать, при должном уходе и настройке. Если выгрузить КИС, улучшений не наблюдается? Дефрагментацию делали? Выложите сюда список автозагрузки.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 20:27   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

все же не помешает переустановить антивирус если он грузить

но сначала проверить настройки на автоматическое обновление (которое может грузить) или на запуск проверки по времени если есть...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.