Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 20:40   #1 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию Слишком много весит папка Касперского 2009

Проблемма заключается вот в чем:
если нажать на папке All Users правой кнопкой мыши и выбрать свойства, в разделе размер показывает 16,1 гб, а когда в нее заходиш и выделяеш все папки которые в ней находятся и выбрать свойства то показывает 43мб(папок всего четыре Главное меню,Избранное,Общие документы,Рабочий стол)

потом я ввел в адресной строке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data и он мне открыл эту папку(которая в All Users не отображалась)
начал искать что так много может весить, и нашел это была папка Data Касперского находящаяся по адресуC:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data и весит 13,8 гб.

Вопрос- можно ли както почистить эту папку.(а то у меня диск C заполнен до отказа и то на нем самое главное, диск размером 30гб, а папка касперчика занимает 1/3 от общего объема диска)

PS если эта тема уже была не пинайте сильно.
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2010, 20:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

Не слишком ли греется ноутбук? И про Everest, и про чистку компа от пыли
Слишком много процессов в диспетчере задач
Много-много вопросов
Папка весит 0 байт

Старый 16.01.2011, 17:49   #2 (permalink)
qtxwicked
Banned
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте удалить вручную эту папку - и переустановить Касперского или просто переустановить. Может поможет
qtxwicked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:01   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

подождите удалять.

это файлы дампа которые много берут. (но папку не нужно удалять - она нужна)

+ удалить эти файлы "av*.tmp", в этой папке, можно только отключив самозащиту и завершив службу антивируса ( в диспетчере задачь)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:12   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Там ( в KIS) в настройка вроде можно регулировать величину этих файлов . Была такая же проблемма когда пользовался KIS.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 19:25   #5 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

Упс, извиняюсь, забросил тему! проблему решил уже на следующий день! Отключил самозащиту антивиря, выгрузил его, и вручную удалил эти файлы! после чего все работает нормально!
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.