Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 14:10   #1 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию Comodo Internet Security - проблема с установкой

в системе XP - после первичной установки - и перезагрузки - появляется не понятная проблема.

рабочий стол не работает не в каких режимах ( не загружается ) в диспетчере якобы все работает - но любое действие ведет к зависанию- нет доступа не к чему - и только формат или откат с образа ..... - так как откат системы стандартный тоже не помогает ....

что может вызвать такую проблему ? так как до этого не было подобного.
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2010, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите вот эти ссылки, возможно вы найдете разгадку своего вопроса в похожих темах

Comodo Internet Security
Comodo Internet Security 3.13: бесплатная защита для домашней сети
PC Tools Internet Security

Старый 23.02.2010, 14:33   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Штатный брандмауэр Windows выключен?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:38   #3 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,881
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Касперыча часом на компе не стоит?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:38   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да конечно - но раньше с ним не было проблем при установке.

Антон - до установки всех антивирусов - не не стоить не ставил его себе все время с авастом работало нормально. тут на систему без не чего выдает такое.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:40   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В смысле? Что установлено еще? Выключи брандмауэр. Загрузись в Safe Mode и проверь... Вообще похоже на конфликт софта.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2010, 14:41   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Артем я дописал в прежнем посте.( нет,не включен штатный )

+новую версию комодо не пробовал - потом сделаю попытку...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:27   #7 (permalink)
eng
book worm..
 
Аватар для eng
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1028
По умолчанию

Скорее всего конфликт с чем то. Какой то антивирусный софт стоит ещё? И до это установки Comodo были какие то проблемы в ОС?
Я ставила Comodo несколько раз на WinXP, работало вроде норм, с настройками по дефолту. Может в настройках чего? Потому что я помню, как то настроила его непонятно, и у меня перестали запускаться .exe вообще и др. проблемы были.
eng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:44   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Олег, попробуй еще методом исключения. В некоторых случаях он помогает выявить программу, вызывающую конфликт. Msconfig -> вкладка Службы -> ставим крыж в чекбоксе "Не отображать службы Microsoft". Отключи половину не виндовсовских служб. Если файерволл запустится без проблем, значит причина в одной из отключенных служб. Ну а дальше вычисляй проблемную.. Там же, попробуй во-вкладке Общие выбрать вариант Диагностического запуска (т.е. только загрузка при старте системы основных драйверов и служб).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 20:16   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Аня Артем спасибо за ответы - короче вот такое творится - после установки той версии что с форума взял - ( работал причем с ней давно -) сразу после перезагрузки - все режимы ( безопасный - и все что есть "обычный" - "отладка" ) просто не работает - ( Артем это на твой пост ответ )
есть единственный заход в диспетчер - и висяк сразу .. так что не какую службу не запустит...

Аня -мой образ давний давно с ним работал - и всегда 4 защиты работало - аваст - комодо - комодо возврат - и акроникс - ( причина на 2 последние программы - Жестки диск .....) и все время работало нормально

образ сам по себе не имеет всего этого (аваст - комодо - комодо возврат - и акроникс )

теперь установлен аваст - и машина времени .... с акрониксом в буте..

на данный момент после перезагрузки нужно протестировать версия которую с сайта скачал и установил - но не перезагрузил пк пока что.......

если не пойдет придется пробовать чистую ..... хотя вероятно просто откажусь от комодо.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 00:43   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

короче говоря - установка новой версии так же не дала не чего .....

думаю что в чистой системе это и будет работать - но пока форматировать не буду....



спасибо всем.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
comodo internet security

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.