Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 23:13   #1 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
Question Вопрос по KIS 9

Загрузил сегодня "Пробник" Kaspersky Internet Security 2010, антивирь всем понравился. Но в отличии от восьмой версии во время полной проверки ЦП был нагружен в среднем на 70% и во время проверки броузер IE7 лагал ужасно. Вопрос в следующем: действительно ли новый продукт лаборотории Касперского так сильно нагружают систему? Или нужно смотреть на апаратную состовляющую, конфигурация у меня такая:
Athlon 64x2 6000+ 90HM 3Gb RAM 800mhz MB Gigabyte GA-M57SLI-S4
HDD Samsung 250gb 7200 16mb Остальное думаю не влияет...
Хочу добавить то, что с прошлой зимы винду не сносил...
И ещё хотел спросить, кто пользовался новой версией касперыча скажите, какая у вас нагрузка на ЦП во время сканирования...
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.08.2009, 23:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь предоставлением похожих обсуждений

Вопрос о SSD
Вопрос по СВО
Мой вопрос
Вопрос по БП
Вопрос по Wi-Fi

Старый 24.03.2010, 00:44   #2 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Ясно дело, что во время проверки нагружается, ведь скорость обмена с жестким снижается... лично у меня все в пределах разумного.
Цитата:
Хочу добавить то, что с прошлой зимы винду не сносил...
хех) А ты хоть саму ОС оптимизировал? Реестр фрагментировал? есть еще некоторые примочки которыми можно скорость работы компа увеличить. Может поэтому у тя все и тормозит.
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 01:07   #3 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Около двух недель,как перешёл с KAV 8 на KIS 2010,делал полную проверку за это время 3 раза,каждый раз загрузка проца составляла 30-50%,в настройках каспера выставил проверку по максимуму(углублённый анализ);проц DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz ;оперативка 1гиг,винт 250 гигов...Как вариант,может у вас на момент проверки было много программ запущено?
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 01:33   #4 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Тьфу ты,на дату не глянул,сорри...
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.