Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 09:07   #1 (permalink)
rolan777
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не устанавливается ни один антивирусник

народ у меня проблема когда хочу установить какой нибудь антивирусник он не устанавливается, просто упо установка замирает и все, подскажите?
rolan777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.07.2009, 09:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Какой антивирусник поставить?
Нужен ли антивирусник в Windows 7?
Антивирусник
Не устанавливается Win XР
Не устанавливается ОС
Можно ли две материнки посадить на один блок питания и один саундбластер?

Старый 22.07.2009, 09:12   #2 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Скачай доктор веб мини версия
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 09:38   #3 (permalink)
rolan777
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это Dr.Web CureIt?
rolan777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 09:41   #4 (permalink)
Dominick
Member
 
Аватар для Dominick
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 137
По умолчанию

Все остальное устанавливается? Попробуй прогнать антивирем с флешки. Да и устанавливать потом желательно лицензионные антивирусники. Попробуй в безопасном режиме, может встанет.
Dominick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 10:30   #5 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Начнём с чего...
Какая ОС? Какой конфиг? Сканили комп avz? Что в логах в администрировании? Есть ли какие либо системные ошибки? Потому что причин может быть несколько..
Лог авз в скрине сюда. Скрин диспетчера задач сюда. У вас вообще ни фаер ни антивирус сейчас не стоит? А до этого что было?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.07.2009, 23:30   #6 (permalink)
rolan777
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
Начнём с чего...
Какая ОС? Какой конфиг? Сканили комп avz? Что в логах в администрировании? Есть ли какие либо системные ошибки? Потому что причин может быть несколько..
Лог авз в скрине сюда. Скрин диспетчера задач сюда. У вас вообще ни фаер ни антивирус сейчас не стоит? А до этого что было?
Vista. системных ошибок нет, до этого evest стоял решил поставить нод но не ставиться, а все остальное что надо скинуть я не понял.
Dr.Web CureIt прогнал ни чго не нашел
rolan777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 04:16   #7 (permalink)
Dominick
Member
 
Аватар для Dominick
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 137
По умолчанию

А старый антивирь снес?
Dominick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 11:56   #8 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rolan777 Посмотреть сообщение
до этого evest стоял
В смысле avast?
Nod какой версии? триальный с фиксом или лицензия?
Я бы скачал образ LiveCD с доктора веба, прожег его и прогнал систему на проверку с него. Может такое быть, что все же какой-то зверь сидит и не дает установить нод.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 12:17   #9 (permalink)
Demiar
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите плиз такая проблема: не один антивирус не устанавливается просто когда запускаю установку через 5 сек вырубается ничего не успеваю только нажать далее а комп надо почистить думаю вирусов много что делать???что посоветуете??
Demiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 12:20   #10 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Поподробней: что Вы ставили, как ставили и удалены ли остатки от старых антивирусов, если они были?
PS - а посты сверху к чему-нибудь привели?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирусник, не устанавливается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.