Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 13:11   #1 (permalink)
Romeo_527
Member
 
Аватар для Romeo_527
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию KAV 2009

У меня такой вопрос: хочу приобрести Антивирус Касперского 2009 лицензию. Но не Internet Security, а обычный. Скажите, а могу ли я этот комплект поставить на 2 компьютера???
Romeo_527 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2009, 13:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не нужно тратить время на поиск, аналогичные темы я отправляю сюда

PC DIY 2009
МАКС-2009
Результаты егэ 2009
Pro Evolution Soccer 2009
Аutodesk 3ds max 2009 32-bit?
Проблема с Касперским 2009

Старый 30.04.2009, 13:22   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

зависит от того, на сколько компьютеров распространяется ваша лицензия...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 13:26   #3 (permalink)
Romeo_527
Member
 
Аватар для Romeo_527
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В магазе говорят, что можно (я им звонил). 980 рублей это стоит... Мне не верится...
Romeo_527 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:25   #4 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Почему бы и нет .
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:35   #5 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Можно раз говорят.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2009, 16:42   #6 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romeo_527 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: хочу приобрести Антивирус Касперского 2009 лицензию. Но не Internet Security, а обычный. Скажите, а могу ли я этот комплект поставить на 2 компьютера???
Нет!!!На 2 и более компа можно поставить только КИС,а КАВ ставится только на 1 машину!СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Kaspersky Lab Forum

Последний раз редактировалось father; 30.04.2009 в 16:46
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 16:58   #7 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Кис получше будет , что мешает ?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 20:48   #8 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romeo_527 Посмотреть сообщение
В магазе говорят, что можно (я им звонил). 980 рублей это стоит... Мне не верится...
с одного дистрибутива можно поставить хоть на 255 машин, но 980р стоит 1 лиценз ключ. хотите больше покупайте еще 1 ключик, если же поставить на 2 машины 1 ключ, то первая же скачка базы и 980р пойдут на... выгоднее купить KIS2009 с которым идет ключ на 2 пк, а ненужные функции поотключать
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:15   #9 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

слушай купи себе нод32 там комплект продается на 3 машины!
я себе купил за 1080р + доставка 200р!
он и быстрее работает и не тормозит компы!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 03:15   #10 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
слушай купи себе нод32 там комплект продается на 3 машины!
он и быстрее работает и не тормозит компы!
согласен полностью. только я нод сравнивал с 2008 касперским. (может 2009 и быстрее)
скачал триалы и того и другого, посмотрел, и понял, что нод гораздо удобней и не тормозит. купил ключ- действительно на 3 пк.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
kav 2009

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.