Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 19:02   #1 (permalink)
тоха
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стоит антивирус касперского 6.0 я начал устонавливать прогу для работы со звуком и касперский предупреждает мол прога хочет влезть в систему и взять над не контроль под проедлогом устоновления своих драйверов и делает запрос запретить или нет ну я и запретил и после этого у меня пропали DVD, CD дисководы а также адаптер минипорта Microsoft Tun попытки удалить и переустоновить оборудование ничего не дали он их находит, но говорит что они не фурычат минипорт ваще не удаляется и переустоновить его нельзя т.к она нужна для загрузки компа, что делать ? кто нить знает ?
тоха вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2007, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам хорошо было бы ознакомиться со схожими обсуждениями на нашем форуме

Пропало WIFI соединение
Пропало меню пуск
Как избавиться от антивирусника
Базы антивирусника Касперского
usb пропало подключение

Старый 07.03.2007, 19:15   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Все антивирусники, и фаирволы, нужно устанавливать, только после установки всех драйвеов...
иначе антивирь будет блокировать...

Это стандартная ошибка всех новичков..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:21   #3 (permalink)
тоха
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Все антивирусники, и фаирволы, нужно устанавливать, только после установки всех драйвеов...
иначе антивирь будет блокировать...

Это стандартная ошибка всех новичков..
ну да понятно а чё делать то оборудовние находит говорит, что не исправно !
тоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:28   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

удалить антивирь. и всё что с ним связанно, установить все дрова, и только тогда установить приложения...
Это же так очевидно...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:33   #5 (permalink)
тоха
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
удалить антивирь. и всё что с ним связанно, установить все дрова, и только тогда установить приложения...
Это же так очевидно...
антивир удалял прочещал реестр обновлял дрова устройства всё равно говорит что устройство работает не правильно !
тоха вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2007, 19:34   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ну тогда винду заново установить... чтож тут поделаешь... но уже теперь такой ошибки не делайте...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:39   #7 (permalink)
тоха
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
ну тогда винду заново установить... чтож тут поделаешь... но уже теперь такой ошибки не делайте...
переустоновил бы да СD дисковод не пашет же вот в этом то и проблема !
тоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 19:51   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

как же он у вас не пашет? установка производится не под виндосом же.. а я так понимаю у вас проблема только в винде...
в биосе делаете бут загрузку с привода, когда после поста, на экране появится надпись "чтение СД" и бегущие точки, надо нажимать Эни кей (ентер или пробел).. и винда начнёт грузиться..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 18:35   #9 (permalink)
Lazy
Member
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение к интернету

Есть телефонная линия, по которой подключен безлимитный интернет. Нужно к этой линии подключить второй компьютер.
1.Как это сделать?
2.Какая будет зависимость по параметрам скорости при одновременной работе на двух компьютерах?
Например , я качаю файл с максимальной скоростью 61 KB/s. Если на втором компьютере тоже будет качаться файл, изменится ли у меня скорость?
Lazy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 20:04   #10 (permalink)
Graffus
Member
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, изменится. Будет делиться пополам. Как ты хочешь подключить интернет на второй комп? Хочешь, чтобы второй комп выходил в Интернет даже тогда, когда первый комп выключен?
Graffus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.