Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 00:05   #1 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
Exclamation Проблема между KAV и Вистой.

Проблема в следушем, ставлю KAV 8.0 на Висту и интернет соединение перестает работать Удоляю его и снова все в порядке, на ХРюше такого небыло, в настройках рылся, так и нечиго не добился, кто знает, помагите плиз.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2009, 00:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

Выбор между SSD
Выбор между XP и 7
Сеть между ХР и Мас OS X10...
Проблемы с Вистой!
сеть между 2мя ПК

Старый 06.03.2009, 00:41   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

внимательно посмотри настройки, по идеи получается KAV блокирует инет...сам им не пользуюсь, поэтому точно сказать не могу
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 12:03   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

В каспере вообше всю зашиту вырубал, тоже самое.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 17:20   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Млин, походу ни кто не знает решение этой проблемы… Придется идти на другой форум, спрашивать.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 13:10   #5 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Придется идти на другой форум, спрашивать.
)))))))
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2009, 16:12   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

У меня всё нормально работает. Отключи в висте брандмауер.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 18:20   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Все, решил проблему, всем спасибо.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 15:32   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Redrik Shuhart - не пишите глупостей. "Мягкое" удаление половины ваших постов на Форуме и репутация вам ни о чем до сих пор не говорят?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:18   #9 (permalink)
Veselotix
Member
 
Аватар для Veselotix
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Все, решил проблему, всем спасибо.
Как вы решили эту проблему,расскажите подробнее.
Veselotix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 01:36   #10 (permalink)
TAST
Banned
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 408
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
У меня всё нормально работает. Отключи в висте брандмауер.
- бранд отключать не нада, просто в бранде нада разрешить выход в нет антивирусу и всё.
TAST вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
kav 8.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.