Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 21:26   #1 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию Eset Smart Security

У меня вопрос: Как работает фаервол в Eset Smart Security? Он включён, но не задаёт ни каких вопросов при запуске программ в инете (неро, скайп,VKMuzic и т.д. и т.п.).
Jackie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2008, 21:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезная для вас информация так же содержится тут

Smart SSD
ESET SMART SECURITY и обший доступ
ESET - имя и пароль
Как удалить ESET NOD32 Antivirus?

Старый 12.07.2009, 22:23   #2 (permalink)
Veselotix
Member
 
Аватар для Veselotix
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Почему вы решили,что Eset должен задавать какие-то вопросы при запуске определенных программ?Этот антивирус работает незаметно,но он всегда на страже,если что-то вредоносное пытается установиться на ваш компьютер

Последний раз редактировалось Veselotix; 12.07.2009 в 22:28
Veselotix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:44   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в свойствах файервола режим фильтрации у тебя выставлен как автоматический ... это не полная для защиты, но наиболее беспроблемная для простого пользователя опция
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:45   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Eset Smart Security это не только антивирус, но и файерволл. Сам его не юзал, но по аналогии с другими брандмауэрами логично было бы предположить, что при первом запуске программ, он должен что-то "спрашивать".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:48   #5 (permalink)
Veselotix
Member
 
Аватар для Veselotix
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Eset Smart Security это не только антивирус, но и файерволл. Сам его не юзал, но по аналогии с другими брандмауэрами логично было бы предположить, что при первом запуске программ, он должен что-то "спрашивать".
Ничего не спрашивает
Все происходит незаметно!
Veselotix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.07.2009, 22:53   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тогда это не файер - а медный купорос, имхо.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:58   #7 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Eset Smart Security это не только антивирус, но и файерволл. Сам его не юзал, но по аналогии с другими брандмауэрами логично было бы предположить, что при первом запуске программ, он должен что-то "спрашивать".
Если поставить его в интерактивный режим, то при выходе программ в инет он будет спрашивать разрешения: пустить программу в инет или нет. (некоторые программы проверяют себя). Если есть программы крякнутые, то конечно не стоит их пускать в инет.
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 11:10   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

незаметно это происходить не может ..... у тебя просто не настроена защита и компьютер все еще может подвергнуться вредоносному воздействию
прислушайтесь к совету Jackie ..... а остальное - это примитивная автоматическая защита, которую нужно настроить после установки, не все так просто
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
eset smart security

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.