Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 13:41   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию NOD32 - удаление файлов

Установил антивирус NOD32, он мне чето накопал, наудалял... В итоге сейчас незагружается рабочий стол и меню пуск. Вообще рабочий стол на мышку и клавиатуру не реагирует. Можно работать только через Диспетчер задач. Подскажите, как все оживить?
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 13:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую почитать содержимое этих топиков

Удаление файлов в Delphi
Ищу прогу по поиску дубликатов файлов (поиск одинаковых файлов) на диске.
NOD32 не запускается
Запрет на удаление файлов

Старый 31.01.2007, 20:38   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

чего-то наудалял ,но видими не до конца.... для нод это норма
http://download.drweb.com/drweb+anti...free+services/скачайте Сurelt провертесь... потом отпишитесь...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 22:33   #3 (permalink)
Vladiss
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В диспетчере задач выбери Файл, Новая задача (Выполнить...), в строке Открыть: набери msconfig и жми ОК, появится окно "Настройка системы", на закладке "Общие" выбери "Восстановление системы", затем в появившемся окне выбери Восстановление более раннего состояния компьтера и жми Далее, затем нужную контрольную точку и ОК.
Другой вариант при загрузке Windows жмёшь F8 и из появившего списка выбираешь: Запустить с последней удачной загрузкой Виндовс.
Vladiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 02:15   #4 (permalink)
sim-sim
Member
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а с чего ты взял что это н.о.д. 32 ?
sim-sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 18:54   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladiss
У меня такое же было, када я оперативную память при загрузке Windows из компа вытаскивал. Так что меняй оперативку.
хм.... это что относится к програмной среде???? Оригинально...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2007, 22:12   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

2007-02-04 17:54:26 - вы KJIACTEP хотя бы на даты топиков смотрели ... а ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 10:54   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
для нод это норма
=D Это точно! :)V_Bond
Наврятли :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 15:03   #8 (permalink)
Hottabych
Member
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 344
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Попробуй в диспетчере задач запустить explorer.exe (Нажав Новая задача).. Но скорее всего он удален, так что переставь винду и не парься. (Можно конечно зайти с какого-нибудь загрузочного диска и скопировать файл...)
Hottabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 22:41   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию Windows XP

Периодически выходит сообщение <Microsoft Help Center Service приложение будет закрыто и т.д.>,
что это такое?Может быть кто с этим сталкивался?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 00:26   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Возможно вирус, а возможно и правда накрылся Центр. Во всяком случае его можно отключить. Пуск - services.msc - и там отключить Центр справки и...Точно не скажу, у меня на английском.

Добавлено 12.07.2008 21:12:58:
Добавлено 12.07.2008 21:12:17:
Возможно вирус, а возможно и правда накрылся Центр. Во всяком случае его можно отключить. Пуск - services.msc - и там отключить Центр справки и...Точно не скажу, у меня на английском.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nod32 - удаление файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.