Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 15:17   #1 (permalink)
alex_13
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Настройка Outpost Firewall

После установки Outpost Firewall начала ужасно тормозить вся система, а именно процесс System грузит ЦП на 97-99%! Полазил по настройкам, но что-то ничего не помогло! Может кто-нибудь знает, в чем может быть дело?
alex_13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему будет решать проще, если набраться информации из похожих топиков

Outpost Firewall и Dr.Web - дружба не состоялась
Проблема удаления Agnitum Outpost FireWall 2009
KAV и Outpost Firewall Pro 2009
Пользователям Outpost Firewall
Настройка AVAST PRO и PCtools FireWall
Проблемы с Nod32 , или Outpost Firewall

Старый 03.11.2008, 15:32   #2 (permalink)
procsi
Member
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой у тебя стоит антивирусник?
procsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 15:53   #3 (permalink)
alex_13
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Dr.Web v.4.44
alex_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 16:01   #4 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может Outpost на шпионов проверяет систему!?
Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 16:19   #5 (permalink)
alex_13
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть! Только как мне это проверить?
alex_13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2008, 17:28   #6 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex_13 Посмотреть сообщение
Может быть! Только как мне это проверить?
Зайти в настройки Антишпиона и выбери пункт ручной запуск, если я не ошибаюсь.

Какая у тебя версия Аутпоста?
Рекомендую поставить что-то попроще! (Вроде хороший Ashampoo Firewall)
Small and efficient instead of big and confusing


Недавно стал свободным.... так что...

Последний раз редактировалось Man; 03.11.2008 в 18:17
Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 17:32   #7 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если поставил одну из последних версий - сноси


Ставь Outpost Firewall Pro 4.0.1025.7828 (700) и не парься! Грузить точно не будет!
Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 17:51   #8 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставь COMODO Firewall Pro.
хороший и не грузит систему ни капельки.Outpost действительно немпого тяжёл для системы.
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 18:21   #9 (permalink)
alex_13
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче продвинулся я немного дальше в решении вопроса! Если включена защита Outpost и Dr.Web, то система тормозит. Если приостановить защиту Outpost, то всё также тормозит, но если приостановить Dr.Web, то система работает вообще без тормозов, как и раньше. Может проблема вообще в Dr.Web, или в их совместимости?
alex_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 18:26   #10 (permalink)
Man
Member
 
Аватар для Man
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая версия Аутпоста?
Man вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
outpost firewall

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.