Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 22:35   #1 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию Вирус, активация по смс

Сегодня захожу в интернет через EI6, и передо мной на пол-экрана порнушная реклама:"БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА УСТАНОВКУ ИНФОРМЕРА". Чтобы удалить информер, отправь СМС и т.д.
Каспер его не видит, искал в инете, говорят что надо сменить EI.
Что делать, подскажите, пожалуйста?
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2008, 22:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданная вами тема имеет сходства со следующими

Нетбук samsung n310 вирус - активация по смс
Вирус, активация по смс
Вирус, активация по смс
Вирус, активация по смс
Вирус активация по смс
Вирус, активация по смс

Старый 17.10.2008, 22:38   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Вот попробуйте, может поможет Как удалить плагин и порнобаннер
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:40   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Если это не надстройка обозревателя как написано в посте № 2, то возможно ransomwarе - т.е. вредоносная программа-вымогатель + поработал dawnloader. Сканируйте и лечитесь доктором Вебом в безопасном режиме, а также хорошим файерволлом.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:47   #4 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию

Жаль, не помогло
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:48   #5 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию

у меня каспер, его удалить пере установкой доктора?
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2008, 22:51   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ahtoh777 Посмотреть сообщение
...говорят что надо сменить EI.
Ну так в чем проблема - меняйте, далее выкладывайте результат сюда.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:51   #7 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию

и еще постоянно открывается сайт popup.net
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:53   #8 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию

я из-за етого вируса не могу ничего сакчать, нажимаю на ссылку, а он: невозможно отбразить.
Скачал с торрент (удалено модератором), но как только запускаю сетап, говорит: будут изменены настройки интернета
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:54   #9 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

ну это вам так чисто для совета, есть прога , называетцо Ashampoo WinOptimiser
там есть возможность управлять плагинами ИЭ
ЗЫ Не знаю может этот гад мутировал , но от него избавилсо именно с помощью этой программы
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:56   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ahtoh777 Посмотреть сообщение
у меня каспер, его удалить пере установкой доктора?

Не обязательно, просто отключите. Качайте отсюда и лечитесь. http://www.freedrweb.com/cureit/
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
активация по смс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.