Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 17:51   #1 (permalink)
Nonsens
Member
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Outpost или Avira

Что лучше использовать: Outpost Security Suite Pro или Avira Premium Security Suite?
Nonsens вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2008, 17:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения по содержанию схожи с вашими и могут вам помочь

Можно вместе установить Avira и Eset Smart Security?
Что мне пишет Outpost?
CIS+Avira
Антивирус Avira нашел непонятные файлы.

Старый 09.08.2008, 18:21   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Outpost Security Suite - мой выбор. Avira Premium Security Suite не пользовался и пробовать его нужды не было, т.к. Outpost очень надежен.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 00:32   #3 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

А у меня с Outpost была такая проблема: когда я лазил по инету через браузер (файервол при этом работал), у меня постоянно выскакивал синий экран с надписью что-то вроде "IRQL driver not less or equal". И так каждый раз. Че я только не делал, и винду переустанавливал, и весь жесткий под ноль чистил, и железо проверял, не помогало. В итоге на каком-то форуме вычитал что проблема может быть из-за outpost. После удаления, все нормально заработало.... Но я думаю, это единичный случай.
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 00:37   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gemeny
Но я думаю, это единичный случай.
Это ВЕСЬМА распространенный случай, когда Outpost конфликтует с другими приложениями, например если одновременно включен брандмауэр Windows. Кроме того, бывают проблемы несовместимости с некоторыми антивирусниками. Так что повода сносить винду и проверять железо не было абсолютно никакого.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 00:56   #5 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Ну может и так... Эту же проблему кстати можно решить установкой более новой версии outpost. Во всяком случае мне помогло.
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2008, 00:59   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

ну да, а если еще старая версия была крякнутой пираткой, то конечно, проблему можно решить и таким образом.;)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:56   #7 (permalink)
imported_Лика
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Потемнел цвет экрана

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вернуть цвет моего дисплея. Дело в том, что он потемнел на пару тонов. Вдруг выскочило сообщение, что экран переходит на какой-то там Mode (я даже не успела прочитать) и все стало сереньким. То есть, пользоваться можно, но все же хотелось бы вернуть нормальные тона. Как это можно сделать (зашла в панель управления - оформление и персонализация, но про mode ничего не нашла ) Заранее очень благодарна!
imported_Лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:59   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

У вас ноут или настольный?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:07   #9 (permalink)
akhalex38
Member
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Хех. Конечно не найдёшь. Для начала зайди в пуск-в поиск введи "dxdiag"-ввод. Если выйдет какое нидь окошко с просьбой подтверждения жми "Да". Далее перейди на вкладку "дисплей". Когда перйдёшь там снизу есть Возможности дирекса. Посмотри все ли включены. Если нет, то поробуй какую нибудь игру запустить (более продвинутую с 3d), ну в общем не тетрис, играет? Если да - то дело в настройках монитора. Возьми и почитай документацию, или зайди на официальный сайт производителя. Если не играет, то на рабочем столе кликни на пустое место мышкой, параметры экрана ну в общем где заставку меняют), там есть параметры. Зайди туда и поправь настройки. Если помог - +1 в рейт пожалуйста, если нет - либо видеокарта сгорела, либо... понятия не имею. А вообще если проблемы с монитором или в этом роде, обращайся к продавцу. Они обязаны оказать техническую поддержку. (если гарантия не прошла). Если прошла гарантия - не поленись. Попробуй монитор отнести к другу или подруге и подсоедените к другому компьютеру.
akhalex38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:16   #10 (permalink)
imported_Лика
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо за ответы, но у меня ноут (срок гарантии истек). как это меняет дело?
imported_Лика вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
outpost или avira

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.