Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 22:53   #1 (permalink)
coffeinka
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я в последнее время постоянно сталкивалась с проблемой - куда ни принесу свою флэшку - везде вирусы обнаруживаются. Забила на все, снесла систему, поставила злобный аутпост и думаю, что ставить в качестве антивируса. Рекомендуют НОД, Каспер, Др. Веб и еще много чего. Полазила по различным описаниям - все хороши, но при этом конкурентов опускают кто как. Тот же нод везде пишет, что каспер тормозит, хотя лаборатория касперского везде отнекивается, что это отголоски старой 4-й версии.
Даже не знаю, что и делать после всего этого. Вот решила спросить у вас - мне друг порекомедовал этот форум.

И вдогонку - а кто-нибудь вообще платит на антивирусы? Может все-таки есть смысл? Благо денежка вроде водится.
coffeinka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2008, 22:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите схожие по содержанию темы

Какой антивирус лучше?
Какой выбрать антивирус?
Какой антивирус лучше поставить?
Какой антивирус лучше справляется с баннерами?
Пожалуйста, подскажите какой антивирус выбрать?
Какой антивирус лучше поставить?

Старый 15.06.2008, 23:02   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

KIS8 новая версия ,юзаю, мне нравится :)
Цитата:
Сообщение от coffeinka
И вдогонку - а кто-нибудь вообще платит на антивирусы?
а вот это мы не обсуждаем, см правило 3.2
А вообще, то есть куча таких тем: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=17318
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:28   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coffeinka
а кто-нибудь вообще платит на антивирусы?
У мну каспер стоит, лицензионный, покупал за деньги... бесплатно только пробка на месяц...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 12:37   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

неплохо бы описать вкратце конфигурацию компьютера - количество памяти и герцы процессора
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 06:36   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coffeinka
каспер тормозит, хотя лаборатория касперского везде отнекивается, что это отголоски старой 4-й версии.
5-ая версия - 4-ые "пни" вешала на раз. Как ни крути, Каспер - тяжеленький антивирь.... Но на данный момент довольно не плохо справляется с поставленными задачами.
Из халявных, можно выделить Аваст. (У мну дома стоит - пока не жалуюсь).
И все же, если что-то более конкретное Вам советовать, то:
Цитата:
Сообщение от VipeR
неплохо бы описать вкратце конфигурацию компьютера - количество памяти и герцы процессора
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2008, 10:40   #6 (permalink)
KEnnyJS
Member
 
Аватар для KEnnyJS
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще.....смотря какой у тебя компьютер?......Касп его проблема в том что он пожирает много оперативной памяти и тормоза в основном идут из-за этого.....А как Антивирус он вообще предпочитаймый........ Если у тебя комп слабенький лучше ставить NOD32, системы он особо не нагружает.....Я даже пробывал брал вклучал проверку "на вирусы" и в игру играл- всё было без лагов.......У NOD32 есть такая проблема когда он обнаружает вируса на различных информационых носителях(типо ФЛешек,Мемори стиков и т.д) и нажав удалить он вроде удаляет но когда ты вытащишь флешку и вставишь её обратно он тебе выведет тот же самый вирус......
KEnnyJS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 10:54   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Ставь Avast, для домашнего использования самое оно. Полностью бесплатный, нормально всё ловит, не тормозит систему даже на максималке. Сам уже давно пользуюсь и на домашнем и на рабочем компе.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 01:01   #8 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию Как KMPlayer установить для просмотра видео по умолчанию

Доброго времени суток! Не подскажете, как KMPlayer установить для просмотра видео по умолчанию? Сижу, туплю...
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 01:10   #9 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Пастух, по-моему в настройках этого нет. прийдется переустановить и тогда в одной из менюшек будет запрос на установку для просмотра видео по умолчанию.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 01:16   #10 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Я тоже так предполагал (вроде что-то было такое) и переустановил. Но вопроса такого не последовало. Я думал, может, такое есть в меню, типа как у AIMP, а я чего-то не замечаю. Ну, сейчас попробую скачать откуда-нибудь, может поможет. А то надписи типа "кодек не найден" на других плеерах уже достали
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.