Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 07:00   #1 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Доброго времени суток форумчане.
Был у меня всё это время NOD32 v.2.70.39 всё работали нормально. Со временем стал замечать, что NOD стал не всё отражать как раньше. (Всё это при постоянном обновлении и на корректных настройках). Решил поставить 3-ю версию... поставил =(
Вообщем очень расстроен 3-ей версией. Тупой движок и задумка тоже. Кстати "трой загрузчика" он не увидел. (Имея полную настройку и постоянные обновления). Плюнул в итоге и вернул назад, старую версию :D
У кого какие мнения будут?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2008, 07:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша проблема будет решаться значительно легче, если ознакомиться с похожими темами

Обсуждение пиратских ОС
Обсуждение Zotac NVIDIA GTX260 AMP

Старый 26.05.2008, 07:20   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

s_vitaly
У мну каспер стоит, проблем не знаю и Вам советую...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 10:36   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

s_vitaly, я тож ставил 3 версию, у нее интерфейс приятный, но дело не в интерфейсе....она мне не понравилась тоже...
потом я вернул обратно 2.7 версию :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 10:49   #4 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я себе его тоже ставил,но так как у меня спутник он почемуто блакировал сигнал (кароче в нет не заходил),всё отключал не помогло.Удалил и всё круто,пришлось Dr.Web ставить.
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 11:30   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Пользуюсь KIS (Касперский интернет секьюрити), проблем не знаю, также как и Leon8885... ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2008, 11:44   #6 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Пользуюсь KIS (Касперский интернет секьюрити), проблем не знаю, также как и Leon8885...
присоединяюсь :)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 13:54   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Спасибо парни!
Я раньше на KIS сидел, и на фирмах его ставил, но Каспер чё фигово машину грузит. Пока NOD 2.70.39 вернул, на нём посижу.
В нэте на форумах мужики тож матерятся на 3-ю версию. ESETовцы фигню сделали. Так что NOD32 3-ю брать не стоит. ;)
Ещё раз всем спасибо.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 14:11   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Каспер чё фигово машину грузит.
Последние версии Каспера систему не грузят. ;)
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 14:14   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Последние версии Каспера систему не грузят.
Не пробовал пока, что. Гляну, спасибки.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 14:35   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

поставил только что трешку, довольно хорошаааа, разве что огрехи с пользовательским интерфейсом имеются .......
возник вопрос, кто-нибудь с таким сталкивался?

1. настраиваю зеркало обновления через сетевой диск, представляющий собой папку на сервере, в коюю сливаются апдейты административной версии NOD32, права на нее для всех - полные (на время теста).
2. на клиентских версиях (2.70.39) при прописании пути обновления на данный сетевой диск - выдает "произошла ошибка при загрузке обновлений"
3. при указании источника в качестве локального, а не сетевого диска, все работает
4. UNC-путь на папку с обновлениями, кояя является сетевым диском, также работает

разбираюсь, но ответа еще не нашел ....... поделитесь опытом :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.