Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 01:19   #1 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Знаю, что темы подбные существовали, но именно такой не было...

Жалко мне деньги отдавать на очередной антивирус для 3-го компа, вот и решил поставит туда бесплатный...
После почтения соостветствующих тем на этом форуме и поиску по гуглю, выявилось 3 достойных претиндента, а именно:
1) AVG Anti-Virus Free Edition
2) Avira AntiVir Personal
3) avast! 4 Home Edition

Что посоветуете?

В 1-ом есть защита от Spyware, но нет защиты от руткитов, а во 2-ом есть защита от руткитов, но нет защиты от спайваре... в 3-ем хз, чё есть...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2008, 01:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Удаление Avast
Avast
Опять Avast

Старый 18.05.2008, 01:53   #2 (permalink)
pitersky
Member
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Уже несколько лет пользуюсь авастом.Недавно для пробы поставил авиру,не очень понравилось....
pitersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 12:43   #3 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Чем именно не понравился?!
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 12:57   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

А аваст как, норм антивирь? Красивый ,удобный? Надо уже тоже антивирь ставить, все что-то не могу выбрать никак :/
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 16:10   #5 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После преустановки системы, поставил Аваст. Может кому нибудь он и нравится!!! Но лично мне нет. Сначала залез троян, поставил максимальный уровень защиты (стоял минимальный) , залез червь.
Полностью компьютер никак не может проверить. Мои проблемы с ним описаны темой ниже. Ежедневно обнавляю- толку 0.
Может кому-нибудь, поистине разбирающщемуся,
во всех тонкостях он и понравится, но мне привыкшему к Касперскому, и иго интерфейсу Аваст не катит.
:(
_________________________
Half-Life- the best game
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2008, 23:02   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

из всего перечисленного имхо только Avira более менее приличный продукт ...
AVG немного подтянулся , но до среднего уровня ему далековато ...
аваст ... вообще без слов ...
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 07:12   #7 (permalink)
Ansicht
Member
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AVG пропускает вирусы. Каспер обнаружил три трояна после него. Но, в принципе, ежели будете проверять еще тем же самым CureIt, то, думаю, проблем не возникнет. Зато AVG вообще "незаметный". Есть он/нет его. Двойственно. :)
Судя по знакомым, могу сказать, что Аваст ничего. Но сама не пользовалась.
Все-таки бесплатные антивирусы проигрывают.
Ansicht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 15:55   #8 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

За AVG двумя руками. Правда у меня еще др веб стоит. Но на моей памяти веб успел только раза два обнаружить вирус, пропущенный АВГ. А так АВГ всегда быстрее веба видит вирус и лечит.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 00:02   #9 (permalink)
Sapphire17
Member
 
Аватар для Sapphire17
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с материнской платой

Короче купил я материнскую плату и конечно же неправильно подключил провода power sw,hdd led и т.п. Да и еще я вообще не подключил кабель 12в АТХ ,есстествено комп не включился.хорошо что потом я догадался открыть книжку мать.платы и посмотреть что куда....подключил все правильно комп врубился,но теперь он запускается только в безопассном режиме,..при загрузке обычного режима выскакивает синий экран и пишет типа- Problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer....it this is the first timd youve seen this stop eror screen restart your comp. .if this screen appears again,follow these steps: check to be sure you have abequate disk space.if a driver is identifed in the stop message.disable the driver or check with the manufactured for driver updates.try changing video adapters. check with your hardware vendor for any bios updates.disable bios memory options such as cashing or shadow.if your need to use safe mode to remove or disable components,restart your comp.,press f8 to select advanced startup options,and then select safe mode. technical information:stop:0x0000007e (0xc0000005,0xf7687756,0xf789e42c,0xf789e128) -помогите пожалуйста очень на вас надеюсь.
Sapphire17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 00:10   #10 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Sapphire17, ты сменил материку? Была собранная машина, стояла рабочая система, а после смены мамки - такия шняга ? Тогда всё правильно - сменил мамку - ставь ОС заново !!!
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.