Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 09:15   #1 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Вирус

короче тема такая в каждом диске(логическом) появился файл juok3st.bat и при просмотре авторан.инф видно что там прописано обращение к нему. при открытии диска он открывается в новом окне. удаление естессттвенно не помогает он (juok3st.bat ) появляется снова. проверял д.вебом, авастом ни фига не видят, правда базы старенькие. Что делать не знаю. была подобная фигня веб спасал всегда. помогите!!!!!!!!!!

P.S.: я знаю что в винде есть функция "открывать в новом окне" она выключена
DVG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.04.2008, 09:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Это вирус или нет?
Был ли это вирус?
Вирус

Старый 10.04.2008, 10:12   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ответы на твою "беду" здесь: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=15005
Если возникнут вопросы, задавай их в своей теме. =)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 10:52   #3 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

спасибо буду пробовать. И еще вопрос понимаю смешно но КАК залезть в реестр то есть как его вообще найти?
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 13:06   #4 (permalink)
StuDK
Member
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

пуск=>выполнить=>regedit ...
Но незная броду , так сказать ...
StuDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:14   #5 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StuDK
пуск=>выполнить=>regedit ...
Но незная броду , так сказать ...
понятно много наслышан про последствия, но как узнать тот самый брод если не попробовать????????? :-)
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2008, 05:26   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DVG
понятно много наслышан про последствия, но как узнать тот самый брод если не попробовать?
Молодец! Понимаешь! Ну, что ж удачи!!! =)
Все с этого рано или поздно начинают!!! В этом деле самое главное вовремя сохранить нужную информацию, и положить рядом с собой дистрибутив с ОС. =D
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 16:01   #7 (permalink)
DVG
Member
 
Аватар для DVG
 
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Спасибо!!!!!!!!!
ВЫЛЕЧИЛ! Просто тупо обновил базы. Будете смеяться самый обхаянный каспер 5,0
Справился. Кстати базы весят 12 мб(кому интересно).
Подскажите куда сохраняются базы в Касперском? Дело в том что у меня 2 тачки и вторую тоже надо лечить а тратить 3 часа нета жалковато.
DVG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 16:41   #8 (permalink)
AlhimikVol
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ищи базы каспера в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data примерный путь.папка скрытая.так что лучше воспользоваться фаром или другим менеджером, файлов хотя можно "увидеть" и штатными путями.но так лучше. папка лежит в Kaspersky 5.0 или Kaspersky antivirus.зависит от версии. называется BASE удачи :)
AlhimikVol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 16:46   #9 (permalink)
AlhimikVol
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

p.s. каспер 5.0 штука не плохая,если ее обновлять постоянно и иметь последние паки винды.но все семейство касперов слишком много "кушает" от системы. Нод 32 в этом отношении лучше,да и с ключами для него проблем меньше ))
AlhimikVol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 16:50   #10 (permalink)
AlhimikVol
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.P.S: по поводу вирусов кто нибудь встречался с гадостью "DEL.EXE", "DELLNEW.EXE" ? симптомы:при подключении к интернет начмнает поедать оперативу.первый процесс 100кило.второй -200.. и пошло и поехало по нарастающей,пока всю оперативу и буфер не забивает на столько что даже мышь не дергается. Активируется только при установившемся подключении интернет.
AlhimikVol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.