Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 14:38   #1 (permalink)
dimontorn
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обсуждаем полный переход на портативные антивирусы. преимущество беспорно. Самое главное можно иметь несколько.тем самым защита будет сильнее. нет глюков при загрузке системы и выгрузке система грузится быстрее ...
На данный момент знаю есть DrWEB Каспер NOD здесь можно посмотреть http://.........html Кто какие еще втречал?
dimontorn вне форума  

Старый 30.03.2008, 14:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно первым делом эффективнее всего прочитать похожие темы

Портативный ноутбук HP 2230s, Москва
Интересный портативный солнечный зарядник Emerald за $20

Старый 30.03.2008, 16:47   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

ДЫК Так этож все пиратство! :(
а как известно пиратка да еще и портабле, это совсем дрова!!!
Тебя в спамеры!!!!
s.s вне форума  
Старый 30.03.2008, 16:57   #3 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
ДЫК Так этож все пиратство!
Согласен, сильно пахнет пиратством, а потому тема закрыта!
И ссылочку на скачивание сотрём...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума  
Старый 15.11.2009, 18:32   #4 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию Небольшое разочарование

Вот и я установил себе Win 7 Ultimate. Вроде говорили (в частности и тут на форуме проскакивало) что на ней есть все необходимые дрова, а на деле у меня видеокарта (старенький radeon 9200 и звуковой контроллер остались неприкаянными.
по поводу видеокарты пишет: видеопамять: Н\Д, Direct3D Н\Д и т.д. драйвера для семерки конечно я предварительно скачал http://pchelpforum.ru/f36/t15497/. Но все равно для такого старого как у меня железа вроде должны быть уже интегрированы.
Может я косячную какую-то винду скачал? Размер образа 2Гб. И еще в некоторых местах проблема с отображением русских шрифтов.

Да, и кто нить скажите где частоту обновления экрана изменить, что то я не нашел. (а то для меня этот переход получился напрямую с ХР минуя Vista, так что не особо привычно работать)

Думаю на неделе еще какой нибудь образ скачать, может лучше будет
spiker вне форума  
Старый 15.11.2009, 18:39   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
Вроде говорили (в частности и тут на форуме проскакивало) что на ней есть все необходимые дрова,
это вас ввели в заблуждение ,запускай обновление и будут тебе драйвера ,у меня тоже на видеокарту только на второй день нашла драйвера сама ,сейчас стоит geforce 5500 какая-то ,свою временно отдал родственнику пока его не сделаю а с ремонтом не спешу
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2009, 18:40   #6 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

spiker, правая кнопка мишка - далее третья строчка снизу - Разрешение экрана- далее справа по середине -ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Но дело в том что если дрова не стали на видео то монитор не определится и не будет возможности менять частоту

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

И ещё - попробуй поставить драйвер на 9200 под ХР с родного сайта (желательно инфовский ) а потом дать обновиться с центра обновлений
sergey5000 вне форума  
Старый 15.11.2009, 21:34   #7 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Но дело в том что если дрова не стали на видео то монитор не определится и не будет возможности менять частоту
Так и есть! Интересно что после установки ХР (не сборки а стандартный SP2) видеокарта без драйверов функционирует более или менее нормально. Или действительно семерка еще такая "сырая"..?

А комплект драйверов под 7 винду я скачал, но как назло диск на который записал забыл в С-Пб. Через неделю только смогу проделать все манипуляции.


Endrew, Ярослав Титомир, а что по поводу размера образа скажете. 2 Гига он весит эт нормально? В любом случае на неделе еще одну скачаю, возможно даже home basic.
И еще парадокс: сам раздел куда установлена семерка весит 5,4 Гб а когда захожу - обвожу все, нажимаю свойства, то показывает размер 8 Гб С такой мутью я еще не встречался. Правда смотрю из-под ХР.
spiker вне форума  
Старый 15.11.2009, 21:38   #8 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

spiker, ультимат 7600 2,7 Г
sergey5000 вне форума  
Старый 16.11.2009, 00:47   #9 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

spiker, какая сборка?
Rekrut вне форума  
Старый 16.11.2009, 00:55   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
а что по поводу размера образа скажете. 2 Гига он весит эт нормально? В любом случае на неделе еще одну скачаю, возможно даже home basic. И еще парадокс: сам раздел куда установлена семерка весит 5,4 Гб а когда захожу - обвожу все, нажимаю свойства, то показывает размер 8 Гб С такой мутью я еще не встречался. Правда смотрю из-под ХР.
про последнее ,у меня так-же 8,3 - это 2-системы
про первое ,если точно 2-а ,маловато чего-то ,должен от 2,3-2,7
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
портативный антивирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.