Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 10:36   #1 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию Mozilla Firefox 29+. Как восстановить старый привычный вид?

Итак, свершилось: начиная с версии 29.0, браузер Firefox переведён на новый дизайн, именуемый Australis. Естественно, далеко не все пользователи пребывают в восторге от этой новации (хотя немало и таких, кто да, пребывает). Всех, кто хочет вернуться к "старому доброму" интерфейсу, приглашаю сюда:
Как сделать, чтобы новый Firefox выгдядел как старый Firefox?.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2014, 10:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

Проблема с Mozilla Firefox
Mozilla Firefox
Не запускается Mozilla Firefox
Вопрос про Mozilla Firefox
Mozilla Firefox 7.0.1
Вопрос по Mozilla Firefox

Старый 09.09.2014, 00:24   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Еще на заметку, Vladimir_S, мне уже очень хорошо помог - Спасибо! Чтобы очень хорошо очистить Лису, наберите в адресной строке - about:support ввод и нажмите клавишу - Очистить FireFox. Она получается как младенец, даже плагины слетают, но зато Лиса бегает, как скипидаром ОПА намазанная ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 02:46   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Лису использую портативную с официального сайта, есть бэкап профиля (дополнения, настройки, фильтры для адблок).
Так вот когда лису надо очистить, то я удаляю папку с лисой, копирую портативную лису и восстанавливаю бэкап.
Всё это занимает максимум 5 минут.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 09:17   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Если интересно мое мнение, то меня, в целом, новый Firefox устраивает. Не был поклонником их старого интерфейса и не испытываю проблем с новым
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 12:47   #5 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
about:support
Попробуйте не пожалеете, у меня даже кеш Чата сохранился (это для руководства), правда все плагины слетели, но они уже и не нужны, привык новому интерфейсу, зато бегает Лиса ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2014, 00:36   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Кстати, вышла версия 32.0.. Заметил только новшество в контекстном меню - три кнопки навигации вместо трех пунктов. Удобно, но надо привыкнуть. Уже появились желающие вернуть все обратно?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 00:46   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Кстати, вышла версия 32.0..
Уже несколько дней 32.02 юзаю с официального сайта.
Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Заметил только новшество в контекстном меню - три кнопки навигации вместо трех пунктов. Удобно, но надо привыкнуть. Уже появились желающие вернуть все обратно?
Да, конечно, так и юзаю в классическом стиле и эти кнопки о которых ты говоришь никуда не исчезли.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 00:54   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

обновил до 38.0
был удивлен меню настроек когда открыл - копия хрома.
видимо опять придется ждать плагин классического вида настроек.
и так же удивило отсутствие локализации в некоторых местах браузера - видимо спешат куда то и это ни есть хорошо.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 01:06   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
видимо опять придется ждать плагин классического вида настроек.
уже есть оказывается:
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...-plus/?src=api
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2015, 02:41   #10 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Вчера обновился до 41 версии, вид настроек не мешает. Лучше скажи, можно ли отключить загрузку картинок и флеш? Я что-то не могу найти.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.