Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 04:43   #1 (permalink)
Юра35
Member
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: -18
По умолчанию Ошибка Оперы

-при запуске оперы высвечивается такая информация
opera has failed to access or upgrade your profile this may have occurred because your computer has insufficient resources available or because some files are locked by other applicatjons you may have to restart your computer before opera will start again
-что при переводе етого текста програмой промт
-опера была не в состоянии получить доступ или модернизировать Ваш профиль, это, возможно, произошло, потому что Ваш компьютер имеет недостаточные ресурсы в наличии или потому что некоторые файлы заперты другим applicatjons, Вам, вероятно, придется перезапустить свой компьютер прежде, чем опера начнется снова
- опера при этом не запускается . что я сделал не правильно? где икать ошибку?
Юра35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2013, 04:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с данными темами и вы наверняка найдете что то важное

Плагин для Оперы
Обновление Оперы

Старый 21.06.2013, 04:59   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,585
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

удали оперу, сделай папки видимыми и удали папки оперы:
если вин 7 то:
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Opera
и
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Opera
если хп то:
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Opera
и
C:\Documents and Settings\имя пользователяApplication Data\Opera

и установи оперу.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 00:30   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

У меня такое показывалось, я зашёл в диспетчер задач и убил там процесс оперы, после этого она нормально запустилась. Вероятно перезагрузка тоже поможет
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.