Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2019, 18:49   #1 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию Тема увеличения кэша Chrome. ? .

Тема увеличения кэша Chrome. Написание в Свойствах ярлыка в поле Объект:
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disk-cache-dir="C:\ChromeCache" --disk-cache-size=1073741824
При очещении кэша увидел, что объем стал больше. Решил увеличить цифру после "=", 2147483648 и вроде бы больше не было увеличения, и прежнего значения Хром не достигнул, было меньше.
Если так, то почему и насколько можно увеличивать цифру, в этом поле, после знака равно?
find3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2019, 18:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете поискать решение проблемы в аналогичных темах

В этом Chrome нормально будет переноситься сбор кэша на другой диск, если нажать..?
Видео из кэша
Как вытащить переписку с определенного сайта из кэша браузера Google Chrome?

Старый 28.07.2019, 20:12   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

а чем не устраивает динамический размер? для чего такие сложности?
да и к тому же, если браузер запуститься с другого ярлыка или через приложение, то браузер не будет работать с этими параметрами.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 14:46   #3 (permalink)
find3000
Member
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 1,258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
а чем не устраивает динамический размер? для чего такие сложности?
да и к тому же, если браузер запуститься с другого ярлыка или через приложение, то браузер не будет работать с этими параметрами.
Такое действие с таким дописанием в нужном поле ярлыка что-то улучшает?

Если на youtube когда переключаешся с одного видео на другое, открывается страница этого другого видео, но на экране youtube находится видео, которое было , это связано с кэшированием, правильно? Перезагрузка страницы и уже нужное видео на странице.
find3000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.