Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2018, 12:50   #1 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию Запрет на автостарт плеера в Файрфоксе

Последние пару недель, при заходе на новостные сайты ( вести, лента, газета и т.п.), запускается прямая трансляция или ролик с сюжетом. Приходится останавливать вручную.
Где то попадалось, что через about:config можно запретить автостарт плеера.
Файрфокс Квантум 63.0.3 64 бита, Виндоуз 7х64 оригинал.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2018, 12:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересно, вы уже просмотрели похожие темы или нет

При открытии сайта на гуглхроме файрфоксе и опере выдает не сайт а код html или php
Необычный автостарт диска

Старый 10.12.2018, 13:02   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,480
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

media.autoplay.enabled переключить в false - оно?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 13:02   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Не замечал такого, внимания не обращал видимо.
Ссылку можно?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 13:10   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,480
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Не замечал такого, внимания не обращал видимо.
Ссылку можно?
Это на многих сайтах практикуется. Попробуй, к примеру, скачать с турбобит любой файл в режиме "Обычное скачивание".
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 13:12   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Попробуй, к примеру, скачать с турбобит любой файл в режиме "Обычное скачивание".
Я об этих ресурсах:
Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Последние пару недель, при заходе на новостные сайты ( вести, лента, газета и т.п.)
На них я этого не замечал, видимо не обращаю внимания, про другие ресурсы речи не веду...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2018, 13:13   #6 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3092954 правый верхний угол


Какое именно? всё в фальс установлено, скрин до изменения. Что отключить?


А здесь https://www.vesti.ru/doc.html?id=3092929 и трансляция прямого эфира и ролик с новостью.
Миниатюры
33.jpg  
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 13:19   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Теперь вижу.
Я внимания не обращаю на них...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 13:22   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
media.autoplay.enabled переключить в false - оно?
В этом положении изначально, но ролик есть...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 13:28   #9 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Раньше не было, это в последней версии появилось.

Просто когда два ролика запускаются одновременно то каша получается.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 13:50   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Дорин media.autoplay.default =1
64.0 beta 9
Ничего не играет.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.