Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2018, 11:26   #1 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию Браузер Мозилла своевольничает

Добрый день, форумчане и гости!
ОС - Win.7 Максимальная
Браузер - Мозилла 62.0.3 (64 бит)
После того, как набрал запрос в поисковой строке и жамкал Enter, открывается окно с ответами (например фото №1), буквально через несколько секунд картинка меняется (фото №2). Появляются в самом начале не затребованные сообщения.
Понимаю, что это реклама, но не понимаю как избавиться от нее.
Обычные блокировщики рекламы (типа AddBlock) результата не принесли.
Переустанавливал браузер с удалением всех настроек. Какое-то время нормальное поведение, затем опять эта гадость.
В настройках браузера ничего не нашел (может так ищу).
Прошу помощи!
Спасибо.
Миниатюры
1.png   2.png  
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2018, 11:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах есть много интересного по вашему запросу

Браузер мозилла сам скачал какой-то файл
мозилла
Помогите, пожалуйста, захожу в любой браузер : опера, мозилла, и т.д. и они либо не
Мозилла
Браузер Мозилла

Старый 21.10.2018, 16:00   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Попробуй мой hosts.
Ну, не совсем мой, содрал, кажись о прошлом годе в сети
В нëм блокируется уйма рекламных, шпионских и копирастовских сайтов.
Вложения
Тип файла: zip PDA.zip (120.2 Кб, 5 просмотров)
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 16:07   #3 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

prima, обязательно попробую. Благодарю. Сейчас просто физически не могу. Но обязательно отпишусь по результатам.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 16:12   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Что то, ни в ие, ни в лисе, ни в едге нет у меня такой фигни....
Только в лисе установлен адгар, в остальных нет ни одного дополнения...
Советую обратиться сюда: Форум по вирусам и антивирусам - Технический форум
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 16:22   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Тормозилла сама по себе обнаглела на телефоне. Вырублены обновления на всех уровнях, обшарил все скрытые настройки. Несколько раз в сутки запускается сама по себе и предлагает скачать. А экран мелкий, можно чисто случайно зацепить. При этом новые версии меня тупо не пускают на нужные мне сайты "ах, они опасны!".
Старая версия, которую отказываюсь менять, предупреждает, но предлагает решать самому. Сохранение явок, паролей и настроек тоже через.. гусары скромно молчат. А на компе мамка накрылась медным тазом. С шаманским бубном запустил, надо мост менять, а их даже на али не видно. Поэтому он пока без сети.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2018, 16:40   #6 (permalink)
Ossa
Member
 
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

а в поисковой системе Google подобное наблюдается?
Ossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 16:57   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Тормозилла сама по себе обнаглела на телефоне.
Уже года полтора как совсем отказался от всех браузеров на телефоне, кроме хрома что идет в самом андроиде.
До этого юзал белку и дельфина, но лично для меня лучше чем хром для телефона не нашел...

Цитата:
Сообщение от Ossa Посмотреть сообщение
а в поисковой системе Google подобное наблюдается?
У меня, нет, нигде нет такой проблемы..
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 21:01   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

У лисички есть сквозная синхронизация вкладок и закладок, в том числе с компом. А хромых терпеть не могу опять же с компа, с их бесконечными обновлениями и контекстными рекламами. Слишком уж Большой этот Брат, и слишком много за мной записывает. Я вообще сейчас пользуюсь амазоном, хотя браузер пока сырой и официально существует только для Индии. Весит мало, работает шустро, не назойлив. В Firefox иду, когда надо что-то выложить. Опера стоит, но используется только для запрещëнных роскомпозором сайтов. Причëм опера тоже очень старая, и обновления запретил.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 21:17   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Да мне как то побоку эти заморочки неуловимого джо...
На пк юзаю лису, хотя после как лису прибили гвоздями, мне нет разницы между лисой и хромым....привык к лисе, вот и юзаю ее на пк.
Что касается:
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
У лисички есть сквозная синхронизация вкладок и закладок, в том числе с компом.
Лучше чем у хромого это не реализовано ни в одном браузере, когда лиса знать не знала о синхронизации профиля, у хромого все хорошо было в этом плане...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 21:22   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,970
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Лучше чем у хромого это не реализовано ни в одном браузере
Пытался у клиента настроить пару лет назад, оно начало выделываться в плане несовпадения версий, а обновлять версии отказалось, заявив, что не поддерживает ни ХРюшу, ни старого андрюшу. А зачем человеку менять то, что прекрасно исполняет свои функции?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.