Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2018, 11:16   #1 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
Question Сертификат

Здравствуйте, запускаю браузер Опера, выводится сообщение : "Показать сертификат", "Все равно продолжить" и "Отмена". И так каждый раз приходится выполнять команду "Все равно продолжить". А при открытий браузера Хром выводится сообщение "Подключение не защищено" и нажимаю на "Перезаргузить". Перезагружается и все по новой . Как избавиться от этого? Спасибо
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2018, 11:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

сертификат
Сертификат.
Сертификат для Nokia C7
сертификат
Что такое сертификат?

Старый 09.02.2018, 11:26   #2 (permalink)
wadim_k
Member
 
Регистрация: 15.01.2016
Адрес: Медногорск
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1591
По умолчанию

Время на компьютере правильно идет?
wadim_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 11:28   #3 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wadim_k Посмотреть сообщение
Время на компьютере правильно идет?
да, время нынешнее. Браузеры удалял, и по-новой скачивал, устанавливаю, некоторое время работает. Потом все повторяется. Система 10ка
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 11:44   #4 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

вот сейчас скачал и установил браузер Яндекс. При запуске тоже выдает "Невозможно установить безопасное соединение".
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:42   #5 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 833
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3217
По умолчанию

Может глупо конечно, но проверьте на всякий случай не только время, но и дату. Обычно подобные ошибки связаны с неправильной датой.
Tranzistor на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2018, 14:06   #6 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tranzistor Посмотреть сообщение
Может глупо конечно, но проверьте на всякий случай не только время, но и дату. Обычно подобные ошибки связаны с неправильной датой.
да, может и глупо. но и дата , и год настроено правильно
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 14:59   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Возможно какое-то левое (или "кривое") расширение стоит. Попробуйте по одному отключать

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
"Подключение не защищено" и нажимаю на "Перезаргузить". Перезагружается и все по новой
Нажать Дополнительно --> Перейти на сайт
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 19:28   #8 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Возможно какое-то левое (или "кривое") расширение стоит. Попробуйте по одному отключать

Нажать Дополнительно --> Перейти на сайт
а где это? в самом браузере?
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 21:41   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
а где это? в самом браузере?
Да
543543.jpg
Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Возможно какое-то левое (или "кривое") расширение стоит
В браузере набрать
Код:
chrome://extensions
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 06:49   #10 (permalink)
Zhas61
Member
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 542
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhas61 Посмотреть сообщение
а где это? в самом браузере?
Где дополнительно, там нет Перейти на сайт, а есть Перезагрузить
Zhas61 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.