Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2017, 10:49   #1 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию Что происходит со значком Оперы?

Сегодня заметил, что значок Оперы вдруг стал красным. Обычно он прозрачный, а тут покраснел ни с того ни с сего. Может браузер чего-то от меня хочет?

nieiie1.jpgnieiie2.jpg

Или ему стыдно за страницы которые я посещаю?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2017, 10:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме нашлось еще несколько схожих тем

на столе все окна одним значком
Смешная проблема со значком в трее
Проблемы с значком громкости
Все пропадает, остаётся только рабочий стол без значком

Старый 07.10.2017, 11:05   #2 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Вирус скачал или качаешь. Посмотри в загрузке. Там может, прерван или не докачено.Недавно качал Касперского утилиту так блокировал дефендер и значок покраснел и мигал.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 11:52   #3 (permalink)
Tiger-Cub
Дизайнер-конструктор
 
Аватар для Tiger-Cub
 
Регистрация: 16.01.2017
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,070
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 141 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 28366
По умолчанию

https://answers.microsoft.com/ru-ru/...db8f689?auth=1
__________________
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным.
Вольтер
Tiger-Cub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 12:00   #4 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

В загрузках вообще нет ничего.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 12:08   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Валера, система сама намекает что ей Опера не нравится.
Может сделаешь ей сброс к заводским установкам? Она вроде позавчера обновилась.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2017, 13:29   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Да? Сейчас обновлюсь.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2017, 15:00   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

И как результаты?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2019, 02:36   #8 (permalink)
Sheldon
Member
 
Аватар для Sheldon
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

У меня такая же проблема. Как вы ее решили?
Sheldon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2019, 13:47   #9 (permalink)
Kodokot
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня тоже такое было где-то с неделю
потом само прошло и все
Kodokot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.