Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2017, 07:45   #1 (permalink)
Levon52
Member
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Yandex директ достал

Браузер Опера последняя,поисковик Rambler.Дополнение AdBlock Как создать персональный фильтр (правильно написать по синтаксису) и запустить его, отфильтровать Yandex Директ,или другой способ,а то просто достал
Levon52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2017, 07:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики были созданы ранее, они могут вам хорошо помочь

директ 11
Директ Х
директ Х 11

Старый 17.05.2017, 09:48   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,234
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levon52 Посмотреть сообщение
Браузер Опера последняя,поисковик Rambler.Дополнение AdBlock Как создать персональный фильтр (правильно написать по синтаксису) и запустить его, отфильтровать Yandex Директ,или другой способ,а то просто достал
В Опере - не знаю, а вот в Фоксе проблема очень даже решаема. Сочувствую, ибо Яндекс-директ - это, IMHO, самое омерзительное из всех подобных рекламно-баннерных изделий. Тебе постоянно напоминают, что каждый твой чих в Сети отслеживается, причем не только поисковые запросы, но и просто серфинг.
В Фоксе у меня на эту тему есть два расширения - одно (NoScript) блокирует по умолчанию загрузку скриптов. Именно это позволяет нормально заходить на сайт Рамблера: на функциональности (если не считать флеш-роликов в новостях; а они там так заскриптованы, что мне до них всё рано не добраться, иначе как встав на уши) эта блокировка не сказывается, а вот гнусный Я.д. - давит.
Второе - это Kill It. Загрузку оно не предотвращает, но по крайней мере скрывает эту гадость. Хоть так...
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 09:58   #3 (permalink)
ALS
Member
 
Аватар для ALS
 
Регистрация: 16.03.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 129 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 22123
По умолчанию

В новой Опере - не знаю, она гуглеобразная, там бесполезно что-то блочить.
В старой (12.хх) это делается встроенными средствами :
ПКМ -> Блокировать содержимое -> Настройки -> Забить руками "an.yandex.*" без кавычек.

Я обрубил вообще на роутере, теперь ни на одном из домашних девайсов нет этой шняги

.yandex.png
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 11:29   #4 (permalink)
Levon52
Member
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Yandex Директ

На 12 Оперу как-то не хочется переходить,No Script кардинально помог,а вот как прописать an.yandex в Ad Block? Чтобы добавить в фильтр.Пробовал,не получается что-то.
Levon52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 17:51   #5 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,142
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
По умолчанию

На одном форуме попалось вот это
127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com
127.0.0.1 an.yandex.ru
Я так думаю, надо прописать куда то. А вот куда?
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2017, 17:55   #6 (permalink)
ALS
Member
 
Аватар для ALS
 
Регистрация: 16.03.2011
Адрес: Севастополь
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 129 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 22123
По умолчанию

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 20:35   #7 (permalink)
Levon52
Member
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотрел hosts? Не могу понять,как туда прописать,может кто знает???
Levon52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 20:48   #8 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levon52 Посмотреть сообщение
Смотрел hosts? Не могу понять,как туда прописать,может кто знает???
Открыть в блокноте и прописать
Какая ОС и какой антивирус? Они могут не позволять это делать.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 21:24   #9 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,254
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 13405
По умолчанию

То-же одно время задолбал этот директ, установил adguard (не реклама) и дополнительный фильтр к нему, называется "фильтр раздражителей", всё, исчез директ.
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 23:12   #10 (permalink)
Levon52
Member
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС Windows 7 макс,антивирус Avast
А фильтр раздражителей где взять?В инете есть он?
Levon52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.