Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2017, 06:24   #1 (permalink)
anat19511
Member
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Яндекс-браузер плохо работает

Здравствуйте. У меня такая болячка при открытии почты майл ру ежедневно приходится менять пароль т.к. он требуется иначе майл ру не откроешь при подключении браузера гуггл хром там идет все нормально но мне хотелось бы восстановить БРАУЗЕР ЯНДЕКС ПОДСКАЖИТЕ ?
anat19511 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2017, 06:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

не работает яндекс браузер
Подцепил вирус на торентах, браузер яндекс не работает
Браузер Яндекс

Старый 02.05.2017, 17:19   #2 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

казнить нельзя помиловать
Maximuss на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 19:39   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,229
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximuss Посмотреть сообщение
казнить нельзя помиловать
Это Вы о чём? О знаках препинания? Ладно, если так уж неодолимо, попробую, следуя примеру одного литературного сыщика, "расставить точки и запятые". Не такая уж и трудная, к слову, задачка. Вот:

Цитата:
Здравствуйте. У меня такая болячка: при открытии почты Mail.ru ежедневно приходится менять пароль, т.к. он требуется, иначе Mail.ru не откроешь. При подключении браузера Google Chrome там идет все нормально, но мне хотелось бы восстановить БРАУЗЕР ЯНДЕКС. Подскажете?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 01:21   #4 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Это Вы о чём? О знаках препинания?
да , об знаках. мозг чуть наизнанку не вывернулся от прочтения...
----------------------------------
по проблемме:

1. может не менять пароль , а каждый раз заново вводить?
2. или же каждый раз приходится менять на новый?

по первому пункту - в настройках отключить - очистку истории при выходе/закрытии браузера

по 2 - хз
Maximuss на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 08:03   #5 (permalink)
anat19511
Member
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда вводишь старый пароль ,хоть несколько раз , все равно ..... пишет не верное имя пользователя или пароль ... и приходится менять на новый, только тогда все заработает
anat19511 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2017, 15:56   #6 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anat19511 Посмотреть сообщение
когда вводишь старый пароль ,хоть несколько раз , все равно ..... пишет не верное имя пользователя или пароль ... и приходится менять на новый, только тогда все заработает
тогда полностью удалите его, вручную или спецпрогами удалите все осттатки от него, зачистьте остатки в реестре и заново установите..

остатки могут быть:
в папке
- C:\Program Files - папка с браузером
- C:\Users\имя пользователя\AppData\Local - папка с браузером
- C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming - папка с браузером
папка AppData скрытая , чтобы включить отображение скрытых файлов и зайти в appdata нужно:

1 способ
панель управления - параметры папок - вид
-снять галочку с "скрывать защищенные системные файлы "
-поставить галочку на "показывать скрытые файлы и диски"
применить-ок
потом зайти по указанному пути

2й способ
введите в проводнике C:\Users\%username%\AppData нажмите enter - вас перебросит в в эту папку, там будут 3 папки, в них ищите остатки от браузера


в реестре : через поиск находите все записи о яндекс браузере и удаляете
чтобы запустить редактор реестра - жмете сочетание клавиш Win+R - в появившемся окне - вводите regedit - жмете ok

потом устанавливаете ваш чудо-браузер заново и пробуете..
Maximuss на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 06:13   #7 (permalink)
anat19511
Member
 
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию пропала top-page с нужными закладками и паролями

яндекс браузер заработал после его переустановки СПАСИБО но пропала top-page с нужными закладками и паролями КАК ЕЕ ВОССТАНОВИТЬ вместе с паролями ?
anat19511 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.