Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 12:56   #1 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
Exclamation Баг Мозилла Файрфокс 52.0

Вышло обновление Мозиллы, версия 52.0. И появился замечательный баг у неё, проявляется так.
Загрузка процессора резко возрастает до 49-50% потребление озу больше 3 ГБ. Появляется надпись - Ваша вэб-страница сильно грузит браузер и окошки Подождать и Выйти. На выход из браузера не реагирует, проходит секунд 10-15. Один раз оставил и появилась надпись _ Ваша вкладка упала. Если перейти в соседню вкладку, видно только то что было на экране, при прокрутке вниз - белый пустой экран
Вирусов в системе не. Проявляется рандомно, независимо от вкладки.
НЕ обновляйтесь на эту версию, предыдущая на ноуте работает нормально.
Миниатюры
13.jpg  
highman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2017, 12:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы, которые аналогичны вашей так же встречались на нашем форуме

мозилла
Мозилла. Код вместо страниц
Мозилла
Браузер Мозилла
Проблема с мозилла и IE

Старый 08.03.2017, 13:18   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
потребление озу больше 3 ГБ
Наконец-то есть чем похвастаться перед Хромом

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Если перейти в соседню вкладку, видно только то что было на экране, при прокрутке вниз - белый пустой экран
И такое было, в Хроме. Прекратилось после обновления.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 13:23   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это да, брать самое плохое у других)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 19:51   #4 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Еще не читал эту тему, но уже обновился - все шрифты стали какие-то неровные.
Через 5 минут удалил, и поставил обратно 51.0.1.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 20:07   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

У кого проблемы с Фоксом последних версий - настоятельно рекомендую отключить режим многопроцессности, он же Электролизис, он же e10s. Тут ситуация такая: разработчики (извините за грубость) мудохаются с этим режимом уж незнамо сколько времени, и вот - в релизную ветку впихнули. И ничего хорошего - одни глюки.
Правда, если в тестовых версиях он отключается через чекбокс в окне настроек, то в релизе нужно мал-мало встать на уши. Начните с установки параметров browser.tabs.remote.autostart и browser.tabs.remote.autostart2 (если таковой имеется) в false. Дальше проверьте: в диспетчере задач должен остаться всего один процесс firefox.exe. А не два.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.03.2017, 01:40   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Владимир, спасибо!
Сделал как посоветовал, из процессов остался один. Такими словами покрыл разрабов с утра, икают до сих пор)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.