Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 18:46   #1 (permalink)
neznaka
Member
 
Аватар для neznaka
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Беда: браузер Хром не открывается

Доброго всем).во первых принимайте пополнение лузеров)беда у меня случилась ещё 2 дня назад.сидел в нете всё искал и что удалить у себя лишнего ненужного)удалил шпиона майл(что то с геолокацией связано)затем подумал мне сcleaner ненужен(вычитал где то что лучше такими прогам манипуляции в реестре не доверять)-удалил.и тут мой взгляд пал на NVIDIA разработчик не майкрософт.что то не помню вообщем сам устанавливал из за игры кал офдюати)вообщем и её снес(игра тормозила её сразу удалил.а nvidia так и была.ах да пытался установить roguekiller чтобы остатки хлама.не установилась почему то.её удалил сразу.и всё...при следующей попытке войти в хром- не удалось запустить поскольку его параллельная конфигурация неправильная:-)извиняйте за многословность.на что грешить то...в нем всё .закладки пароли.
neznaka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2017, 18:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы могут значительно упростить решение вашего вопроса

При запуске Windows 7 открывается браузер гугл хром с рекламным сайтом
браузер гугл хром

Старый 01.02.2017, 00:15   #2 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,254
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 13405
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neznaka Посмотреть сообщение
сcleaner ненужен(вычитал где то что лучше такими прогам манипуляции в реестре не доверять)
Да вроде безобидная программка.

Цитата:
Сообщение от neznaka Посмотреть сообщение
NVIDIA разработчик не майкрософт
А вот это трогать не надо, видеодрайвер это...
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 00:40   #3 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,176
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15094
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neznaka Посмотреть сообщение
в нем всё .закладки пароли.
попробуйте установить яндекс браузер и перенести в него все настройки из хрома(он сам после установки предложит это сделать при настройке)
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 15:08   #4 (permalink)
neznaka
Member
 
Аватар для neznaka
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
Да вроде безобидная программка.



А вот это трогать не надо, видеодрайвер это...
Вернул ccleaner теперь думаю вернуть INVIDIA .мож тогда запуститься хром...да вообще сейчас сижу через бук))через explorer зашел.а так мучительно через кирпичик))так что сейчас нужна помощь более активная))я онлайн. яндекс мне не надо . к хрому привык . Тут даже дело принципа разобраться почему же хром отказал
neznaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 15:41   #5 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,254
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 13405
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neznaka Посмотреть сообщение
Тут даже дело принципа разобраться почему же хром отказал
Попробуй откатиться, точки восстановления есть?
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2017, 17:34   #6 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,176
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15094
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neznaka Посмотреть сообщение
яндекс мне не надо . к хрому привык . Тут даже дело принципа разобраться почему же хром отказал
они практически идентичны, кроме того, если не восстановите старый хром, то потом установите его по новой и уже из яндекса перенесете настройки в хром.
принцип дело хорошее, но закладки и пароли восстановить(хотя бы попробовать) мне кажется важнее
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 17:54   #7 (permalink)
neznaka
Member
 
Аватар для neznaka
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymour Посмотреть сообщение
Попробуй откатиться, точки восстановления есть?
чувак это первое что я сделал))но написал что то типа "не получилось параметры не были изменены"
neznaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 17:59   #8 (permalink)
neznaka
Member
 
Аватар для neznaka
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообщем откат не прошел
Я кстати скачал драйвер NVIDIA и посмотрел через Ccleaner там пропала писанина о том что недостает dll(ну это я думаю все сейчас заработает)Дак фига на )))
опять не пашет хром.сейчас попробую-изменить имена папок. найду только точную инфу ...я докопаю его или доламаю)))
neznaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 18:07   #9 (permalink)
neznaka
Member
 
Аватар для neznaka
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
они практически идентичны, кроме того, если не восстановите старый хром, то потом установите его по новой и уже из яндекса перенесете настройки в хром. принцип дело хорошее, но закладки и пароли восстановить(хотя бы попробовать) мне кажется важнее __________________ все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
незнаю если без этого не выйдет -попробую
neznaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 00:45   #10 (permalink)
neznaka
Member
 
Аватар для neznaka
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию чудеса))

Психанул удалил переустановил-захожу в хром а он мой как был так и есть...даже ничего не изменялось (вроде)
neznaka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.