Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2016, 22:22   #1 (permalink)
Дива
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с входом на сайт LIVEINTERNET

Не могу сегодня зайти на сайт LIVEINTERNET. Пробовала переустановить браузеры, ни с одного не могу зайти. Страница вообще не загружается даже самого сайта. Подключение к инету через модем. Что делать?
Дива вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2016, 22:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Проблема с входом на сайт
проблема со входом на сайт одноклассники

Старый 04.12.2016, 22:30   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Какой именно модем - АДСЛ или оптика? какой антивирус?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 22:32   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,229
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Даже и не знаю - вероятно, долбить провайдера. Сейчас побегал по этому сайту, и под Firefox 52.0a2, и под IE-8 - никаких проблем.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 22:36   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Так я тоже зашёл сразу, думал росвсемзапрещаюнадзор шалит.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 22:36   #5 (permalink)
Дива
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Какой именно модем - АДСЛ или оптика? какой антивирус?
У меня старенький Calisto
Дива вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2016, 22:39   #6 (permalink)
Дива
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
У меня старенький Calisto
а антивирус "Мальвар" так до этого же всё было норм. Правда сегодня я переустанавливала файрфокс.
Дива вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 22:46   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Ясно, АДСЛ.
Цитата:
Сообщение от Дива Посмотреть сообщение
переустанавливала файрфокс
До проблемы или после?
И некоторые провайдеры блокируют сайты соседней страны. Я прав, соседняя страна?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 23:01   #8 (permalink)
Дива
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблемы начались после переустановки сегодня файрфокса. Да, я в соседней живу, но мои земляки спокойно заходят, а у меня возникли проблемы. Дело в том, что когда сегодня с утра я стала заходить на ли.ру, то все странички и моя в том числе были как бы "поломаны". Я спросила у других пользователей - у них все было отлично. Я посчитала, что у меня проблема в браузере. Дело в том, что я вчера хотела скачать фильм с торента, и по оплошности забыла, что вместе с фильмом предлагают бесплатные настройки. Я скачала. Естественно фильма никакого не было а были эти настройки типа амиго, майл.ру агент. Я сразу зашла в удаление их убрать. Но мой браузер переключил поисковик на майл и я потеряла свои вкладки в браузере файрфокс. Вот я сегодня и подумала, что глюки из-за браузера, поэтому его и переустановила. Вкладки все восстановились. Но у меня ранее был файрфокс с русскоязычнми настройками. А я сегодня не глянула и скачала в англ. варианте. Может поэтому что-то...
Дива вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 23:08   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Это не из за браузера, вирусы в системе. А язык Лиса не влияет на это.
надо было сразу написать после чего началось, не тратили бы время)))
И пора в тему вирусоборцев. Там спецы по этому делу. Форум по вирусам и антивирусам - Технический форум
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 23:10   #10 (permalink)
Дива
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Простите, вирусы в системе у меня? или это с сайтом лиру связано?
Дива вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
liveinternet, проблема, сайт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.