Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2016, 22:17   #1 (permalink)
umount
Member
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Управление закладками в папках Opera

Использую стабильную Opera 40 под Windows10. В закладках несколько папок. Как перенести конкретную закладку из папки #1 в папку #2? Вырезать->вставить оно понятно, но неудобно, а что-то похожее на диспетчер FireFox не могу найти. Может просто чего-то не знаю?
umount вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2016, 22:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема должна решиться быстрее, если ознакомиться с подобными темами

Яндекс браузер проблема с закладками
Проблема с Яндекс Визуальными Закладками.
Работа с закладками
Делимся закладками)
Opera представляет управление браузером с помощью мимики

Старый 29.09.2016, 22:42   #2 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,479
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

А перетаскивать не получается? Новой оперой я не пользуюсь, но в старой закладки можно было перетаскивать из папки в папку.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 23:12   #3 (permalink)
umount
Member
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, получается. Но, опять же, неудобно, если внутри папки есть другие папки. Потом, после перетаскивания открытая папка (из которой забрал ссылку) закрывается, приходится опять ее открывать и перетаскивать следующую ссылку. Диспетчер FireFox в этом смысле идеален. Да и в MS EDGE тоже удобно. Странно, почему в Opera не продумали этот вопрос.
umount вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 23:52   #4 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

В опере ещё много чего нет. А если синхронизировать настроить там, где удобно, а потом опять синхронизировать.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 23:57   #5 (permalink)
umount
Member
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если честно - не понял что с чем синхронизировать? С FireFox?
umount вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2016, 00:12   #6 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Всем с чем возможно. А возможностей то мало. Попробуй, открой закладки и внизу есть подробно. А потом перетаскиванием с лево на право.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 14:21   #7 (permalink)
umount
Member
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Всем с чем возможно
Ты о чем? Как синхронизация влияет на локальное управление закладками?

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Попробуй, открой закладки и внизу есть подробно. А потом перетаскиванием с лево на право
"Меню->Закладки" - нет там никакого "подробно". Раньше, пишут, было "управление закладками", но сейчас нет такого.
umount вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 18:43   #8 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Экспресс панель. И по картинке.
Миниатюры
2016-09-30_17-36-47.png  
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 19:09   #9 (permalink)
umount
Member
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
И по картинке
Точно! Надо же раскрыть папку, вот я тормоз...Так вполне удобно, спасибо!
umount вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 20:18   #10 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,173
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

Хочу поделиться опытом насчёт сохранения и синхронизации закладок и паролей. У меня, да и у многих. В результате недоработки сайта или собственных действий. Пропали пароли. У меня к счастью была портативная версия. Которую я использовал, а потом забыл на чужом компьютере. Недавно вспомнив об этом. Забрал эту оперу и там все мои пароли и закладки в целости и сохранности восстановил. Теперь копии этой портативной оперы размножил и одну даже заархивировал. Советую тоже это сделать.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.