Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2016, 15:35   #1 (permalink)
norbertrus
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Серый экран в Google Chrome

Добрый день. Помогите решить проблему в Chrome. Не открывает ни одну страницу. Реестр вычистил от слов google и chrome. Проверил систему Drweb cureit- чисто. google cleanup tool и CCleaner ситуацию не поправили. Переустановка, соответственно, тоже не помогла. AppInit_DLLs тоже чист. Что еще можно наколдовать?
speccy.piriform.com/results/bWYtvefnbEITPJIIlZQGnyW
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
norbertrus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2016, 15:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Серый экран
Серый экран ноутбука
Google Chrome – популярный браузер от Google
Серый экран
Серый экран.

Старый 25.08.2016, 15:36   #2 (permalink)
norbertrus
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

по ссылке хар-ки системы
norbertrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 15:53   #3 (permalink)
norbertrus
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сам решил, скачал версию по несвою разрядность винды
norbertrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2016, 21:33   #4 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,786
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

разрядность вообще не при чем. Всегда ставлю на 64 бит 32 бит браузер и всегда норм работает
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 15:37   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,497
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от set of letters Посмотреть сообщение
разрядность вообще не при чем. Всегда ставлю на 64 бит 32 бит браузер и всегда норм работает
Конечно не при чём, но в данном случае, при установке Google Chrome для другой разрядности, были заново созданы новые файлы конфигурации браузера. Нужно было просто удалить повреждённые файлы конфигурации, чего не было сделано, потому и
Цитата:
Сообщение от norbertrus Посмотреть сообщение
Переустановка, соответственно, тоже не помогла.
ТС чистил реестр, но файлы настроек то не в реестре хранятся.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.